当前位置:首页 > 体育 > 足球

足协:各级俱乐部暂缓与球员签署工作合同

发布日期:2019年11月20日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  中国足协

  北京时间11月20日,中国足协官方公告,中超、中甲与中乙俱乐部暂缓与国内球员签署工作合同。

 

  以下为足协官方公告:

  各中超、中甲、中乙俱乐部:

  依据《中国足球改革发展总体方案》的精神和有关要求,为进一步规范各职业俱乐部的财务工作,有效降低职业俱乐部的运营成本,中国足球协会于2018年印发了《中国足球协会职业俱乐部财务监管规程(2019 年版)》和中超、中甲、中乙俱乐部财务约定指标(2019-2021)。

  为持续提高俱乐部的财务健康水平,促进各级职业联赛的繁荣和可持续发展。根据实际情况,中国足球协会将进一步完善财务监管的有关政策及各级联赛俱乐部的财务约定指标。经研究,现决定各职业俱乐部暂缓与国内球员签署个人工作合同。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号