当前位置:首页 > 体育 > 足球

国安主帅:目标打好最后一场 足球应向前看

发布日期:2019年11月28日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  布鲁诺

  11月27日,在中超联赛第29轮的比赛中,北京中赫国安队客场4-1大胜广州富力队,由于本轮上港没有赢球,国安队也提前锁定了今年联赛前两名。最后一轮主场对阵鲁能,如果国安队能够战胜对手,而恒大负于申花,国安则将有望获得今年联赛冠军。不过,从恒大本轮的出色状态来看,想要期待对手犯错的可能性非常小。

  比赛结束后,国安队主教练布鲁诺-热内西奥首先表示:整体来说,我们今天踢了一场很精彩的比赛,我们球队通过高效的传接球,把抢开局这一点做得很好。上半场,我们通过全队的努力,包括球员的个人能力,创造了很多进球机会,我们也把握住了这些机会,取得了3个进球。下半场,我们保持了和上半场一样的比赛强度,球员们在思想和精神状态上没有丝毫的松懈,这也是今天我们能取得胜利的关键。

  随后布鲁诺说到:最后,我想恭喜我们球队。因为我们得知了上港队打平的消息,所以我们也锁定了联赛的第二名。我觉得我需要感谢球队的所有人,感谢队医、领队、助理教练、后勤保障人员、翻译等,整个俱乐部的所有工作人员都非常尽职尽责,现在的成绩离不开所有人的努力。在这里谢谢大家。

  当谈到国安为什么能在上半场短时间内打进3个进球,掌握了场上的主动权,布鲁诺坦言: 其实第一个进球之前,我们也有很多机会,所以第一个进球很重要,因为取得了领先,球员们状态就放开了,可以更好地展现自我,踢出了属于我们自己的足球。

  下场比赛恒大打平就能夺冠,如何看待这样的结果?会有压力吗?对此布鲁诺表示:如果他们打平的话,我们积分相同,而他们是冠军,我们可能会很懊恼,但是足球应该永远向前看,不要再为过去的失败一直懊恼和伤心了。我们现在的目标很明确,就是打好最后一个主场比赛。我们现在最需要的是做好自己,打好属于自己的比赛就可以了。

  当被问及国安在间歇期后提高最大的是哪方面?巴坎布为何会迎来一个小爆发?布鲁诺回答到:我觉得是因为国家队球员归队时间比原来早了一周,所以球员有时间适应我的新战术和新阵型,像于洋、朴成、稀哲和李可都很适应现在的阵型,发挥出了他们的特点,这也是我们最近2场比赛取得胜利的关键。

  巴坎布爆发的秘诀是他找回了自信。这一点在训练场上就能看出来,他在训练中找回了信心,也把自己训练中的状态带到了比赛中,这是我们最希望看到的。

  最后,我想说我们国安是一支个人能力都非常强的球队,但我们这2场比赛能取胜是因为全队在精神层面做到了最好,我们全体队员包括所有工作人员都把精神层面的东西做到了极致,球队像一个集体一样战斗。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号