当前位置:首页 > 体育 > 足球

鲁尼加盟德比郡 将以球员兼教练的身份效力

发布日期:2019年11月29日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  鲁尼加盟德比郡

  英冠德比郡俱乐部正式官方宣布鲁尼加盟球队。鲁尼在德比郡队将担任球员兼助理教练的角色。按照《邮报》的报道,由于相关书面程序等问题,鲁尼最早要到1月2日才能代表德比郡出战。不过如今他能以助教的身份开始在德比郡的工作了。

  鲁尼接受德比郡官方电视台采访时说:“这显然是一个挑战。这是一个我从未参加过的不同的联赛。我看了整个英冠的比赛,所以我知道在这方面会有什么期待。”

  德比郡主帅科库说:“鲁尼加盟对每个人都有好处,对他自己也有好处。他在这里,球迷可以看到他,这很好。他将参与球队战术的制定,我们可以利用他的经验并从中受益。他会知道我们想要怎样踢球,怎样工作。他将是球员和管理层之间的重要纽带。这是我们进行良好组合的重要时期。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号