当前位置:首页 > 体育 > 足球

申花放弃赛前踩场训练 留力冲击足协杯冠军

发布日期:2019年11月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月29日,据足球媒体人潘伟力透露,恒大主场对阵申花的中超收官战,主队将进行踩场训练,而申花则放弃赛前踩场训练。这似乎暗示,申花此役很可能就是走过场,他们要留力踢足协杯,而恒大中超夺冠要稳了。

 

  目前,中超本赛季唯一的悬念就是冠军归属了,金靴属于扎哈维,北京人和、深足降级,此外,上港锁定第三名,鲁能则是第四名。冠军悬念,将在最后一轮揭晓,恒大主场对阵申花,只要1分就能夺冠。

  由于是赛季最重要一战,恒大方面十分重视,“广州足协消息,本轮中超恒大将罕见的在天河体育场踩场训练,而上海绿地申花队,则放弃了赛前踩场训练。”潘伟力写道。这意味着,恒大距离夺冠很近了。

 

  一方面,恒大实力本来就远在申花之上,加上主场作战,恒大占据天时地利人和,赢球本来就不难。毕竟,恒大现在士气也很盛,打平即可夺冠,恒大压力没有那么大。

  另一方面,申花客场作战,但这不是他们赛季最重要一战,甚至,申花在联赛中早已经保级,他们现在全部精力都在12月6日的足协杯身上。首回合,申花客场0-1输球。第二回合,申花压力很大。

 

  因此,恒大主场对阵申花的收官战,申花方面很有可能就是走走过场,指望申花球员拼命,基本不可能。毕竟,申花此役就算赢球,对自己没有什么影响。但如果出现伤病,对足协杯决赛第二回合将会有很大影响。

 

  因此,综合现在各种情况来看,恒大夺冠似乎都已经稳了。在经历了一个动荡的赛季后,恒大有望用中超冠军为自己收官。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号