当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超各项最佳浮现:媒体看好恒大铁腰拿MVP

发布日期:2019年11月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  本周日下午三点,本赛季中超联赛将展开最后一轮的较量,目前只剩下冠军的悬念,广州恒大和北京国安进行竞争。而联赛结束之后,将于12月7日在上海举行中超颁奖典礼,届时候有关各项最佳的评选都会一一揭晓。

 

  首先最佳球员候选方面,蒿俊闵、保利尼奥、扎哈维三人展开竞争,其次最佳新人候选方面,段刘愚 、朱辰杰、严鼎皓入网,接着是最佳门将候选方面,刘殿座、王大雷、颜骏凌三人PK,最后是最佳教练候选方面,李霄鹏、李铁、佩雷拉三大主帅竞选。

 

 

  今日据国内媒体PP体育的报道,中超各项最佳的评选或许也很快揭晓悬念。比如看好保利尼奥拿到MVP的可能性更大,本赛季保利尼奥打进19个中超进球,排名射手榜第二位,刷新自己中超单赛季纪录,同时还有5次助攻。保利尼奥对于广州恒大的作用,不仅仅是进攻和助攻,还有中后场的防守拦截,本场比赛多场强强对话,保利尼奥基本都是关键先生,如果广州恒大最终夺冠,保利尼奥当选最佳实至名归。

 

 

  最佳教练的竞争上,PP体育认为李铁带领一支升班马球队第一个赛季拿到中超第六,实属不易,也展现了出色的带队能力,成为了最大热门,而李霄鹏想要蝉联,难度很大,因为中超成绩并不是最出色,而上港的主帅佩雷拉,带队提前一轮无缘卫冕,基本退出争夺。

 

 

  最佳门将竞争方面,广州恒大的刘殿座依靠本赛季的“异军突起”,已经力压曾诚成为主力门将,有望力压颜骏凌和王大雷当选最佳。最佳新人竞争方面,鲁能小将段刘愚本赛季横空出世,出场时间稳定,表现优异,而恒大小将严鼎皓提前赛季报销,竞争力不足,申花国脚朱辰杰的表现只能算是可圈可点。

  而在中超最佳阵容方面,如果广州恒大最终夺冠,那么入选的人数会较多些,比如刘殿座、保利尼奥、朴志洙、杨立瑜等都有机会。

  中超官方赛季各项最佳候选:

  最佳球员候选人:蒿俊闵、保利尼奥、扎哈维

  最佳新人候选人:段刘愚 、朱辰杰、严鼎皓

  最佳门将候选人:刘殿座、王大雷、颜骏凌

  最佳教练候选人:李霄鹏、李铁、佩雷拉

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号