当前位置:首页 > 体育 > 足球

鲁能首发:戴琳复出中卫重组 2大主力中场

发布日期:2019年11月30日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  本周日下午15点,本赛季中超最后一轮将打响,其中事关争冠的一场比赛在工人体育场打响,由北京国安坐镇主场迎战山东鲁能。作为客队,山东鲁能提前两天前往北京,对待这场比赛的态度,就是全力以赴。

 

  本周三踢完最后一个主场比赛后,李霄鹏提前给出客场对阵北京国安的比赛态度,“最后一场我们客场去打国安,我觉得从比赛的角度来说,我们必定会全力以赴,我们现在还可能左右争冠的进程,做好我们自己,然后也要为足协杯做一些准备。”

 

  所以,山东鲁能虽然下周还有足协杯决赛次回合,但并没有打算放弃和北京国安的比赛。据PP体育的报道,本周三3比1击败泰达后,鲁能全队在28日并没有安排训练,轮休的段刘愚、郑铮、刘彬彬加上停赛的戴琳在场地进行恢复训练,费莱尼在队医的带领下完成了接近1个小时的训练,同时佩莱、金敬道等人在场边观看预备队比赛。随后PP体育分析了届时候山东鲁能可能会派出的阵容。

 

  门将位置上,主力门将王大雷首发没有任何的悬念,而后卫方面,此前停赛两场的主力中卫戴琳解禁复出,PP体育认为戴琳肯定首发,而郑铮上一场轮休后,这场应该会和戴琳搭档中卫,原因是刘军帅停赛缺阵。同时两个边后卫方面,PP体育分析左后卫位置,刘洋可以胜任,右后卫王彤有望首发出场。

 

  中场方面,上轮因伤缺阵的费莱尼,是否出场要看训练恢复情况,但为了足协杯决赛考虑,可能先坐在替补席。与此同时,PP体育分析同样缺阵的段刘愚和刘彬彬有望回归首发,而关于蒿俊闵、莫伊塞斯等人,李霄鹏透露都会出场,但究竟是不是首发,还是替补,还有悬念,如果王彤回到首发,那么张弛顶替蒿俊闵的位置也有可能。锋线方面,佩莱和格德斯的联袂首发没有悬念。

 

  历史上,山东鲁能在中超跟北京国安有过31次的交手,其中山东鲁能取得13胜10平8负稍占上风,同时近8次交锋更是拿到了4胜4平。对于北京国安来说,如果本场比赛不胜山东鲁能,那么将铁定无缘中超冠军。

  预测山东鲁能挑战北京国安首发:

  门将:王大雷

  后卫:王彤、戴琳、郑铮、刘洋

  中场:刘彬彬、段刘愚、莫伊塞斯、张弛

  前锋:格德斯、佩莱

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号