当前位置:首页 > 体育 > 足球

国安与西甲队谈巴坎布交易 转会费3500万欧

发布日期:2019年12月03日   文章来源:凯风体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  中超联赛已经全部结束,最终北京国安屈居亚军。而今年,国安阵中受争议最大的球员,无疑是外援射手巴坎布。虽然在联赛最后阶段恢复了状态,但是巴坎布长时间的低迷仍让国安球迷心有余悸。

  据西班牙媒体披露,巴坎布存有离开国安的可能性,事实上,国安早在几个月前,就与其他俱乐部谈妥了巴坎布的转会交易。

 

  西班牙媒体“EL desmarque”透露,西甲劲旅瓦伦西亚对巴坎布表示出了兴趣,且与国安进行了协商。据了解,两家俱乐部最终达成了一致,巴坎布将以大约3500万欧元(约合人民币2.72亿元)的转会费加盟瓦伦西亚,这是双方商定好的价格。

  同时,巴坎布也准备和瓦伦西亚签订合同。瓦伦西亚方面的想法是,通过出售西班牙国脚罗德里戈,来筹措收购巴坎布的资金。罗德里戈的身价预计约6000万欧元,如果一切顺利,瓦伦西亚能通过交易净赚2500万欧元。

  不过,转会在夏天没有及时完成,因为当时已经过了中超引援截止日,且瓦伦西亚没能卖掉罗德里戈。但是,罗德里戈在今年一月份仍有转会的可能性,作为瓦伦西亚相中的头号替代者,巴坎布前往西甲踢球的希望也仍然存在。由于瓦伦西亚和国安此前已经谈妥了转会费,因此转会交易完成起来也要相对容易一些。

  去年年初,北京国安以高达4000万欧元(含调节费8000万欧元)的天价引进巴坎布,可惜这位国安队史上的标王,本赛季没能拿出令人信服的表现,联赛出场16次打进10球,但是在球队争冠的关键时刻却突然哑火。用巴坎布交换3500万欧元,对国安来说尽管有些吃亏,但如果要重组外援阵容,或许也是个不错的选择。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号