当前位置:首页 > 体育 > 足球

2019奇瑞艾瑞泽5X5足金总决赛本周广州开赛

发布日期:2019年12月10日   文章来源:国内足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

  12月13-15日,2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛将在广州迎来年度巅峰对决。来自全国各城市分站赛的冠军队将会同5个特邀外卡球队一起,在羊城广州的城市地标“小蛮腰”附近的MVP球场展开激烈角逐,争夺2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛年度冠军奖杯,一场精彩绝伦的“登顶之战”即将打响。著名足球评论员、前国脚徐阳将助阵总决赛并参与现场互动。

 

  55位职业球员参赛,全网直播决赛盛况

  本次总决赛参赛队伍共16支,包括各城市分站冠军球队,以及5支外卡球队,包括2018足金联赛卫冕冠军大连晟威、2018大五联赛冠军湖北大学、台北市立大学、香港M1 Sports、澳门千叶,这也是足金联赛首次有港、澳、台地区共同派遣队伍参赛。16支球队分4组,按小组赛+淘汰赛进行角逐,最终冠军将于15日下午产生,比赛将在新浪体育、优酷体育、西瓜视频、企鹅直播、一直播等平台进行全程视频直播,五星体育和IMFC足球频道也将对比赛进行转播。

  参加本届总决赛的队伍中职业球员数量达到足金联赛历年之最的55人。其中不乏有职业俱乐部球员和五人制国脚的参与,来自中超重庆斯威的王维成、曾帅以及曾在多支中超俱乐部效力过的前国脚黄希扬将代表重庆兆来队参赛;同时来自五人制足球国家队的男足助教李欣、女足助教闫龙、湖北大学的五人制国脚彭搏耀、北京军侨的五人制国脚冯维以及广州康越的盲人国家男足指导员王圳等这些国字号球员和教练也将出战本次比赛,为整个赛事注入了更加专业的技术水准和更高水平的观感体验。

 

  重庆斯威足球俱乐部王维成

 

  五人制足球国家队队员冯维

 

  五人制足球国家队男足助教李欣

  值得一提的是,本次决赛的比赛场地——MVP球场,位于广州标志建筑物小蛮腰旁300米,共占地6000多平方米,配备完整的足球用品及相关安全防护工具,同时拥有大型露天停车场地,交通十分便捷。为球迷们前来呐喊助威提供了便利。在总决赛期间,球场将与炫丽多彩的“小蛮腰”一起,共同目睹现场的精彩赛况,见证本赛季冠军的诞生。

 

  体育明星云集现场,青春活力与专业炫技齐飞

  除了参赛队伍本身专业性十足外,众多体育明星也为总决赛加油打call。央视著名足球解说员、前中国国家队球员徐阳将在决赛当天前往总决赛现场,为决赛球队助阵,同时,在比赛现场的互动环节中,他也将亲身参与,秀出国脚级脚法,提供专业有料的互动体验。另外江苏苏宁队球员谢鹏飞、上海申花队球员孙世林等职业球员也发声为总决赛加油助威。

 

  在比赛期间休息之余,众多趣味现场互动也将点燃现场气氛。绕杆射门赛、球童垫场赛、九宫格射门等意想不到的炫技情节,将为赛事带来更多有趣的瞬间。

  而除了足球本身之外,即将亮相在活动展台上的车型一一艾瑞泽GX冠军版,同样充满着运动与活力气息。由于新增了莱茵蓝车色及红灰双色车身,体现在引擎盖拉花、日行灯装饰条、红色尾翼等,同时,新增了黑红内饰等个性化选装,这些都让艾瑞泽GX冠军版显得更时尚、运动,也更符合年轻化潮流。

 

  为了给比赛增加更多青春靓丽的年轻化色彩,11月13日,2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛足金宝贝征集活动#穿球衣的女生最美#话题上线微博,号召女生们晒出球衣照,为喜欢的球队助威。话题一经上线即吸引近广大球迷参与,截止目前话题阅读量达1.5亿。由微博网友票选的足金宝贝10强选手,将亮相比赛现场,为双方球员加油打气。此外,青春活力的拉拉队表演,也将再一次把现场氛围引向高潮。

 

  线上线下联动传播,掀起全民足球热潮

  足金联赛作为新浪体育自主打造的IP赛事,是目前国内最专业、最大规模、最具影响力的五人制足球赛事。2019年,足金联赛进入第四赛季,以“冠军实力,无所匹敌”为主题,号召广大足球爱好者走上球场,用行动为喜爱的球队代言。本赛季足金联赛百日内穿越12城,累积参赛球员4000名左右,全网视频播放量近1亿,本赛季话题量预计超7亿,直播平台观看量超4000万,在全民中间掀起足球热潮。

 

 

  奇瑞汽车作为2019赛季5X5足金联赛的“顶级冠名合作伙伴”,全力支持赛制升级和赛事推广,同时力邀世界足球先生路易斯-菲戈加盟,受到广大球迷的热烈关注。

  作为奇瑞汽车旗下“为年轻而生”的轿车品牌,在营销上,艾瑞泽持续开展足球赛等创新性营销活动,凭借年轻、时尚、科技化的产品打造,充分展现出品牌年轻化的魅力。而在产品设计上,艾瑞泽系列的每款产品都坚持从用户的需求出发,挖掘年轻人的喜好和诉求。例如,此次活动中展出的艾瑞泽GX冠军版,新增了1.5DVVT+5MT/CVT动总,使整车更加运动化,为消费者提供更多选择。不仅如此,为了给消费者带来更多实惠,奇瑞汽车还推出“12.12放肆购”促销活动,截至12月18日,下单订购艾瑞泽GX冠军版即可享受10000元现金优惠及888元优惠券。

  奇瑞艾瑞泽的加入,为赛事注入了新鲜力量。其与新浪体育携手,通过创新性的营销活动,打造有趣有料的话题看点、新闻报道,持续输出前卫时尚的年轻化内容,不断受到更多足球爱好者的关注与支持,同时也将联合广州人民广播电台、新华社、中国体育报、体坛周报等国内外主流媒体平台,在全国范围内持续发酵赛事影响力。

 

 

  登顶之战,冠军花落谁家?12月13-15日,让我们相约广州市MVP球场,与“小蛮腰”一起见证冠军的诞生吧!

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号