当前位置:首页 > 体育 > 足球

王霜缺席奥预赛!女足主场确定在悉尼进行

发布日期:2020年02月22日   文章来源:广州日报   作者:
[打印本页]【字体大小:

  昨日,2020东京奥运会女足预选赛附加赛次回合中国女足主场与韩国女足的比赛,正式确定在澳大利亚悉尼进行。

 

  女足奥预赛主场将定在悉尼

  此前,女足奥预赛第三阶段比赛原定在湖北武汉进行。受新冠肺炎疫情影响,比赛地最终定在悉尼。中国女足在抵达澳大利亚,准备备战第三阶段比赛时,又被要求隔离,近10天没有室外训练。好在球队最终凭借2胜1平的战绩,以小组第二名出线,将在最后的附加赛对阵A组第一名韩国女足。

  附加赛是主客场两回合制,中国女足先客后主,胜者将获得东京奥运会参赛资格。3月2日,球队将前往韩国。3月6日首回合结束后,球队再返回澳大利亚。

  确定附加赛对手之后,中国女足的候选主场包括泰国、日本、阿联酋迪拜和澳大利亚悉尼。最终,综合签证、气候、环境、飞行距离等因素考虑,次回合定在悉尼金宝镇体育场进行。奥预赛第三阶段,中国女足也曾在该体育场作赛。2月7日和10日,奥预赛第三阶段的前2轮比赛,中国女足先后在金宝镇体育场以6比1击败泰国女足,以5比0击败中国台北女足。

  接下来的附加赛,中国女足将补充3名球员。目前,这3名球员已先前往泰国,随后将在韩国与球队会合。此前,中国女足飞赴澳大利亚备战第三阶段比赛时,王霜等数名国脚因隔离没能随队参赛。

  据悉,王霜等人在武汉的国脚都不在这3名球员之中,她们都将缺席附加赛。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号