当前位置:首页 > 体育 > 足球 > 国际足球

西多夫今夏必离队!AC米兰惊人内乱曝光 队长逼宫

发布日期:2014年04月17日   文章来源:新浪体育   作者:
【字体大小:

 

  西多夫留不下了?

  新浪体育讯 一波四连胜让AC米兰重新找回争夺欧战席位的希望,尽管西多夫的帅位看起了稳固了起来,但是一切并没有想象中的那么简单,等待他的是仍旧只有一个结局,那就是今夏离开AC米兰。

  《米兰体育报》爆料称西多夫同加利亚尼之间的关系已经破裂,今夏离开已经是不可能改变的事实,实际上西多夫目前执教AC米兰一直处在一种被苛刻审视的状态之下,尽管最近四轮比赛的胜利让球队看到了回升的迹象,而此前媒体的也表示AC米兰给西多夫定下的留任底线是拿到联赛第五直接进军欧联杯,不过现在情况可能并没有这么乐观了。

  最新出版的一期《米兰体育报》爆料称西多夫同加利亚尼之间的关系已经不可弥合,而事情的导火索则是周末对阵卡塔尼亚蒙托利沃的首发,尽管蒙托利沃首发出战并且打入了一个精彩的远射,帮助AC米兰1-0赢下卡塔尼亚,但是《米兰体育报》表示西多夫做出让蒙托利沃首发的决定实际上是收到了俱乐部的胁迫,在他的计划之中,蒙托利沃并是不是首发阵容中的一人。

  意大利《晚邮报》表示西多夫在更衣室也渐渐失去了控制,包括蒙托利沃、阿比亚蒂、德希利奥在内的多位球员同他的关系已经非常冷淡。

  《每日体育》更是表示队长蒙托利沃同西多夫的关系几乎到了水火不容的程度,如果西多夫继续留任的话,那么蒙托利沃就要选择离开。不过走的人几乎已经确定了,那就是西多夫,《意大利足球》总结说,“西多夫这个夏天就会离开AC米兰,无论球队的联赛成绩如何。”

  意大利足球专家迪马济奥也表示,“如果我们只看战绩的话,可能西多夫还不应该被质疑,但是实际上西多夫同加利亚尼以及多位球员的关系已经很紧张。因扎吉接任?加利亚尼脑子里可能已经在这么想了,这也是最简单的办法。”

(责任编辑:白小小)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号