首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 歪理邪说剖析 > “经文”点评
 
“保持清醒”是对抗中国政府的催命符
   2012-11-07   凯风网   作者:宝善寺      [纠错]

  在中共18大即将召开之时,法轮功媒体发表了李洪志的短文《保持清醒》,文章用意直白,就是煽动弟子们要和中共执政的政府继续对抗下去,不能因中共18大会议出现的人事及方针政策的变化而产生丝毫动摇。在笔者看来,“保持清醒”,无疑是一道驱使弟子对抗中国政府的催命符。

  众所周知,法轮功的创始人李洪志,从出生到用其他气功为基础编造法轮功,都是在中共执政下的中国。无论是李洪志的个人成长,还是他后来在国内传授法轮功,都享受到中共执政下的政府的抚育关爱与帮助,上学、参军并加入共青团,在国有单位就业,就是法轮功能够在国内传播兴起,也是在中国气功科学研究会的帮扶下实现的。在李洪志的个人小传中,白纸黑字地写着他传授法轮功的“目的”:“决心为人民的身体健康,为建设美好的心灵乐园作出自己的努力”,“为民服务,绝不搞邪门歪道”。

  李洪志从传授法轮功起到移居国外之前,在对待弟子修炼的态度上,一直奉行着吹牛行骗、约束从严的手段。一方面,为了欺骗更多的人跟着他修炼法轮功,李洪志抱着“话不说大没人信”的行事方式,在较短的时间内,把自己包装成了神通广大,无所不能的“宇宙主佛”,把信口开河的谎言歪理包装为能让人成佛成仙的“法轮大法”,借助着中国气功科研会的招牌,行骗全国各地。另一方面,李洪志为了让自己的违法活动不引起政府相关部门的注意,降低自己因违法活动带给自己的麻烦和影响,严厉要求弟子们不要和社会上揭露反对法轮功的人发生冲突,用他告诫弟子的话说:“不理他就完了,也不用跟他去争去斗,他爱说什么说什么,不要理他就完了(广州讲法答疑)。”李洪志甚至专门发“修炼不是政治”这样的“经文”,规定弟子们不要去关注和参与社会事务,专心修炼法轮功,好跟着他圆满升天。

  随着李洪志移居国外,跳出国内法律法规的约束之后,李洪志对弟子们在修炼上的态度立马发生180度的转变,光明日报刊登的揭露法轮功违法活动引发的法轮功组织围攻事件,应该说是李洪志变脸的起点,为此,李洪志专门写了“大曝光”,公开向弟子们亮明了和政府对抗的态度,唆使弟子们和揭露反对法轮功的人与单位组织进行公开对抗。

  法轮功组织被中国政府取缔并被定性为邪教组织,无疑是既断了李洪志在国内的财路,又让他的骗局彻底在社会暴光,委身于西方反华势力之后,李洪志及其在境外重新纠集的机构组织,逐渐将仍然跟着他们“修炼”的痴迷不悟者,引向了与中国政府及反对法轮功的人和机构组织进行对抗的政治斗争之路。

  为了蛊惑、诱使甚至逼迫弟子们从修炼的目的是成佛成仙的虚幻而又自我麻醉的状态中,走入与社会上一切反对法轮功进行政治对抗的现实中来,多年来,李洪志除了在“法会”上进行面对面的教唆,还写了多篇煽动性、命令性的“经文”,仅是转变弟子们对参与政治的态度,李洪志就先后发表了《不政治》、《不是搞政治》、《再论政治》。

  为了能够让残存下来的弟子们听从李洪志及其法轮功组织的指挥,李洪志不再顾及自己是一个曾经向弟子们吹嘘炫耀的“法身”无数、“神通功能”广大的创造了宇宙中的一切的“宇宙主佛”,甚至失去了为人师表应有的品性,经常用所谓的“经文”,粗暴的威逼恐吓弟子们去为他卖命:《猛击一掌》、《挖根》、《淘沙》、《警醒》、《也棒喝》、《去人心》,仅从以上笔者列举的文章标题,就给人以毛骨悚然的感觉!

  “保持清醒”,虽然11行文字,在李洪志的“话不说大没人信”的一贯做法下,让人看了有些怵目惊心,几百万弟子的死亡,几亿世界人民被残杀确实能够夺人眼球,但笔者相信,只要了解中国近代史和思维正常的人,都会对文中数据付之一笑,因为国内政府公布的200多万曾经修炼法轮功的人,无论目前是否修炼,除了被法轮功伤害离世的,他们依然生活在社会上,而几亿世界人民被残杀更是笑话,中共建立政权后,至今也就曾出兵朝鲜,进行过中印、中越、珍宝岛自卫反击战,伤亡人数交战国都有据可查。

  在笔者看来,“保持清醒”既是李洪志发给弟子的一道催命符,也反映了李洪志并不希望弟子们真正“清醒”的真实心态,若是弟子们真的保持清醒的头脑,不再受他编造的充满谎言的歪理邪说的蛊惑,他的下场人人皆知!

 

【责任编辑:晓涵】

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有