当前位置:首页 > 微信

猛料!一人拥有79个妻子!那些被邪教洗脑的少女们……

发布日期:2017年02月13日   文章来源:中国反邪教   作者:英国报姐
[打印本页] 【字体大小:

  最近,加拿大法院要审理一桩让人十分气愤的案子……

  下面这个男人名叫Brandon J Blackmore,他和他的妻子被指控在2004年,把他们13岁的女儿Millie送往美国,嫁给了长她36岁的Warren Jeffs。

 

  这并不是一桩普通的贩卖女儿的案件,其背后关联着一个奉行一夫多妻制度的宗教团体,摩门教基要派(简称FLDS),而Warren Jeffs就是这个组织的领袖,教徒们都奉他为“先知”…

 

  Millie的父母便是这个教派的忠实信徒,只需“先知”的一句话,他们就毫不犹豫的把13岁的爱女Millie从加拿大送往美国,奉献给他,并且以此为傲…

 

  据他们的儿子描述,Millie并不是唯一一个被“献出”的妹妹,他的父母曾经把他另一个12岁的妹妹,Alyshia送去嫁给了教派的首领…

 

  从“摩门教基要派”的前身“摩门教”说起

  摩门教,其实叫耶稣基督后期圣徒教会(简称LDS),教徒信奉《摩门经》,教派也因此而得名。

  该教于1830年成立,创始人约瑟夫·史密斯极力鼓吹一夫多妻制度,奸淫幼女,最后终于有人看不过去,把他给杀了。后来摩门教受其他宗教的大力排挤,大部分教徒迁到美国犹他州。

 

  到了1890年,摩门教决定转型,开始禁止实行一夫多妻制。现在,正统的摩门教对教徒的行为有着十分严格的约束,不许吸烟喝酒,并且十分强调家庭观念。

  但是,当时有许多教徒并不赞成转型,他们纷纷开始自立门户,以摩门教的名义建立了各种分支,依然奉行一夫多妻制度。

  Warren Jeffs创立的摩门教基要派(FLDS)就是众多分支之一,身为“先知”的他有着许多追随者,他们纷纷献出了自己家的女儿,嫁给Warren Jeffs做“妻子”。根据警方资料,Jeffs一共拥有79名妻子,60个孩子…

 

  这些女孩之中,许多都未满成年,最小的只有12岁,她们被送来时就要接受Jeffs和其他教徒的洗脑,她们被灌输“女性是有罪的”、“必须满足丈夫的需求才可以上天堂”等扭曲的思想…

  久而久之,她们对此深信不疑,认为满足“丈夫”性需求是她们分内之事,对自己的“丈夫”忠贞不渝,惟命是从。这也是为什么照片中的姑娘们,每个人都面带笑脸…

  因此,警方介入也变得十分困难,因为许多女孩子会选择保护自己的丈夫,对警方闭口不谈,也否认自己是他的妻子,没有确凿证据,警察也只能束手无策…

 

  2003年,Jeffs创建了“向往天国”农场,这是一个封闭的社区,人们自给自足。在这里姑娘们下地劳作,饲养牲畜,照顾孩子,无需与外界接触。

 

 

  身处FLDS的姑娘们都梳着统一的发型,身穿统一的服装,把自己包得严严实实,不管是休息,还是玩耍,就连游泳的时候也不能脱。只有睡觉时候,才能换成长裙睡衣…

  这是因为她们被教导,如果女人穿了紧身或露出肌肤的衣服,就会引发男人的邪念,那便是女人的错。

 

 

 

  可并不是所有女孩都是心甘情愿呆在这里,成为男人的“工具”。许多姑娘都想方设法从“天国”中逃出来。但对于她们来说实在是太难了,每天都被死死的监控着,根本没机会脱身。

  同时,她们也不能去找警察,因为社区的警察也都是教会的人…

 

  2008年,姑娘们的噩梦总算结束了,德州警方对农场发动了突袭,在农场中发现了462名幼童,其中有四分之一的未成年少女已婚…

  警方随即对众多教徒以“与未成年通婚”的罪名进行诉讼。后来,历经了三年的调查举证,终于在2011年将Warren Jeffs绳之以法,判处有期徒刑20年(该罪名所能判处的最高年限)。

 

  据Jeffs的女儿回忆,她曾经接收过包括Millie在内的许多未成年少女,当有人问起这些姑娘是谁,她会说是她父亲的新“妻子”…

  Jeffs被抓之后,Millie和Alyshia以及许多教徒都不知去向,现在的她们都已经是20多岁的大姑娘了。警方说她们俩可能与许多姑娘一样,经历了10多年的洗脑,对Jeffs誓死效忠,在新的地方继续奉行教义生活着…

 

  而Millie的叔叔,Winston Blackmore也是信徒之一。他是加拿大最大的“一夫多妻”者,这也就不难理解,为何Millie的父母会把女儿送出去,因为她们一家子全都入了邪教…Millie生在这样的家庭真是一种不幸…

 

  Millie的叔叔有着27位“妻子”,虽然数量还不及Jeffs的一半,但是他的孩子多,有145个…

  如今他和他的兄弟一样,面临着法院的检控,等待他的同样是漫长的牢狱之灾。

 

 

  这些人打着宗教的旗号,对未成年少女进行洗脑,把她们视为“工具”,终生为男人而活。不要说女性权益,女孩们连基本的人权都没有得到保障。

  虽然每个人都有宗教信仰的自由,但是这种“邪教”决不能任其自由发展,不仅是因为它会毁掉女孩们的一生,更恐怖的是它会将这种思想传输给下一代…

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号