当前位置:首页 > 微信

性侵未成年少女:亲生女儿都恨他,教徒却对他深信不疑

发布日期:2017年10月13日   文章来源:凯风清韵   作者:茂子
[打印本页] 【字体大小:

 

  根据澳媒2017年8月14日报道,澳大利亚最高法院近日驳回了末日邪教“圣沙尔贝勒团”(Orderof St Charbel)教主及性侵犯威廉·凯姆申请解除监督令的上诉。

  这位教主犯了什么事儿,要解除的又是什么监督令呢?

  事情是这样的:2009年,威廉·凯姆因与2位15岁女童发生性关系而被判处监禁9年。2014年11月,他获准假释。然而考虑到他是一种高风险的重犯,法院决定让他在新南威尔士州的纠正服务指导下,戴上电子监控设备在未来5年内置于监管之下。

 

  ▲“圣沙尔贝勒团”教主威廉·凯姆

  威廉·凯姆所受的监控内容包括:禁止进入17岁以下的女性居住的地方,或者与17岁以下的女性有联系。此外如果有指示,他还必须提供每周的活动计划,计划若有任何变化需提前24小时通知有关部门。他还必须遵守晚上10点的宵禁时间,必须交出他的护照,并留在新南威尔士州,并且在2021年之前将被禁止进入诺维拉(Nowra)地区。

  这样的监控让人无法忍受吗?看看别人怎么说。

  在威廉·凯姆上诉的时候,女儿Brigidine就表态过,不应该解除监控。女儿是这么说的:只要给他自由,他会再搞个邪教出来。女儿支持对他终身监禁。而威廉·凯姆的前妻则在听闻他假释的消息时就赶紧申请了保护令,防止他来骚扰自己和孩子们。

  真是连自己的亲人都避之唯恐不及啊。

 

  ▲威廉·凯姆

  威廉·凯姆1950年出生在德国西部的科隆。上世纪80年代,他在澳大利亚新南威尔士州南海岸附近的坎贝瓦拉(Cambewarra)建立了“圣沙尔贝勒团”。他自称“圣沙尔贝勒团”是罗马天主教会的一部分,还给自己取了一个绰号:“小鹅卵石”(theLittle Pebble)。这个名字也许就取自天主教会创立的圣彼得教堂。

  “圣沙尔贝勒团”最主要的主张是末世论——世界末日即将到来,地球将被毁灭,不过不用怕,威廉·凯姆会保护你免于劫难。因为他将是最后一个教皇。最重要的是,他能与圣母玛利亚沟通!

  威廉·凯姆声称18岁时就开始与圣母玛利亚有了神秘沟通,他还声称圣母玛利亚经常向他展示神迹,直到现在他们每个月都还保持着交流。

  这为威廉·凯姆吸引了世界各地的5万名追随者。教徒们相信,在威廉·凯姆的带领下,他们能躲过末日的劫难。他们乐于献出自己的财富,拖家带口来到坎贝瓦拉,在教主的指导下生活。在他们眼中,他是上帝在地球上的发言人。

  被洗脑的人当中,就有克莱尔·阿什曼和她的前夫。1997年,前夫卖掉房子,带着阿什曼和孩子从墨尔本搬入凯姆所在地。

▲身穿“圣沙尔贝勒团”教会衣服的克莱尔

  如今阿什曼早已脱离了“圣沙尔贝勒团”,然而当她回忆起在那里将近十年的生活时,心中还是会充满憎恨。

  “我和丈夫的房间被铁丝网包围,与孩子的房间相邻。孩子们的房间也被铁丝网包围,教会欺骗我们说,那是为了保护我们免受外界干扰。我们必须一天三次做弥撒,每次1小时”。同时,根据要求,阿什曼必须遵守严格的着装规定。她说,“从脖子到膝盖以下,我必须遮盖,袖子要过肘。”

  在教会里,威廉·凯姆打着圣母玛利亚的旗号,对信徒实施严苛的教规管制,自己却过着荒淫无度的生活。

 

  ▲克莱尔·阿什曼与丈夫一起参加教会的祈祷活动

  威廉·凯姆是这样捍卫自己的荒淫的:圣母玛利亚选择他在世界末日后,为地球繁殖新生的人类。他将成为救世主。

  威廉·凯姆声称,根据圣母玛利亚的“建议”,他将通过挑选12位女王和72位公主,来接受他的“神秘种子”,用他的“圣子”重新填充地球,从而开创一个新的神圣时代。

  据信,威廉·凯姆在作为一个教主的日子里,有超过20个孩子。在教会中,他有许多“宠爱”。这些“宠爱”大多肤白貌美,年轻漂亮。平时,他会搂着这些少女,出入各种场所,其中有一个女孩只有17岁,但她已经为威廉·凯姆生了孩子。

  威廉·凯姆会在社区的公告板上留言,称这些女孩是他(圣人)的孩子。而实际上,他只是想占有这些少女的身体。

  对此,教会成员竟然非常认可,他们说:“威廉已经得到圣母玛利亚的特别许可,他可以这样做。”

 

  ▲威廉·凯姆(左2)和他的追随者们在新南威尔士州的“圣沙尔贝勒团”总部里。

  竟还有父母为把女儿献给凯姆当“王后”而感到骄傲,他们觉得那是荣耀。

  最让阿什曼不能忍受的是,他把主意打到了阿什曼女儿身上,这才使得她坚决地逃离了那里。

  而有些女孩就没有那么幸运了。一名受害者在十多岁时就遭到了威廉·凯姆的强奸并生下了孩子。她的儿子现在已经15岁了,但“从来不想见他的父亲”。

  据她称,“(威廉·凯姆)带我去了伍伦贡(Wollongong)的一家酒店,他只是和我在一起,”她说。“我转过身,闭上眼睛,哭着……上帝让他做这件事。

  而威廉·凯姆的前妻透露,他自称每周都会与未成年女孩发生性关系。如果那些女孩突然怀孕,他会说“上帝让她们怀孕了”。

  即使因性侵罪入狱后,他仍有众多信徒。前妻说:“他们崇拜他,他是先知,他就像这个地方的国王。”

  许多人受威廉·凯姆洗脑已深,尽管这个“先知”的预言总是那么的不准。

  凯姆曾预言,第一次世界末日在1986年哈雷彗星回归时,之后又预言在世纪之交,但是很显然,每次预言都落了空。

  然而,凯姆总能找到各种借口搪塞过去。他告诉信徒,是上帝出于怜悯让人类幸免,因为有足够多的人在正确的时间祈祷,以阻止世界末日来临。

  据阿什曼说,“我们每次被告知,上帝在检验我们的忠诚。”甚至在凯姆被控告性侵未成年女孩时,凯姆还在欺骗他的信徒说,那是上帝在检验他的忠诚,他不会坐牢。

  威廉·凯姆自圆其说的“本事”很强。他还曾经在各种场合宣扬教皇约翰保罗一世将使他成为教皇的唯一继任者。当约翰保罗于2005年去世时,威廉·凯姆发表了一份新闻声明,说“天堂显然改变了它的计划”。

  目前威廉·凯姆仍通过一个网站传播着他的思想和教义,也许还会有人被他洗脑。正如克莱尔·阿什曼向世人警告的那样:“要记住邪教领袖是操纵的大师,你很有可能被操纵而不自知。”

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号