当前位置:首页 > 微信

邪教恶魔:逼迫13岁女孩与数名“神的信徒”上床!

发布日期:2017年10月13日   文章来源:中国反邪教   作者:心泉(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  如果只是因为不知道迈克尔?杰克逊是谁而被同学嘲笑,这样的童年还不算惨。

  有个名叫克里斯蒂娜的女孩,在十几岁的年纪,就反复被要求同男人发生性关系,而这些和她发生性关系的人,竟然自称是“神的信徒”,口口声声说他们是以“神”的名义在进行某种“宗教仪式”!

 

  ?“上帝之子”的宣传画

  更让人愤怒的是,早在她之前,她的姐姐也已经遭受过这种灭绝人性的暴行……

  她的姐姐名叫塞莱斯特(Celeste),6岁时,塞莱斯特参加了一个选拔活动,据说被选中者,可以独自同“先知”一起参加迎接耶稣的圣经仪式。

  而选拔的内容竟然是——脱掉衣服,在摄影机前摆出性感姿势!

  所幸,塞莱斯特那一年因为年龄太小而落选。但当她到了13岁时,在周围人的逼迫下再次参加了选拔。

  这一次,她入选了。

  等待她的,并不是神圣的宗教仪式,而是同一群自称为“神的信徒”的暴徒上床……

  这是塞莱斯特的经历,几年后,克里斯蒂娜也成为了这场悲剧的主角……

  那么,这群“神的信徒”到底是一群怎样的恶魔呢?

 

  ?大卫?伯格

  在这里,无邪君(微信公众号:中国反邪教)要介绍一个名为“上帝之子”的邪教。该邪教是由美国人大卫?伯格(David Berg)在1968年建立的。 起初,这个教派看起来跟西部世界的嬉皮士社区区别不大。但除了“爱与和平”,伯格也宣扬世界末日即将到来。他借此让“上帝之子”的信徒坚信,他们才是真正的耶稣教会。

  在“上帝之子”的“教义”中,性被看做是一种修行,“神子”跟“神的信徒”在性中融为一体。信徒们要想象跟她们发生性关系的人就是耶稣。由于同性恋被认为是一种罪,男信徒还必须把自己想象成女人。此外,与孩子发生性行为,也被视作是跟“神子”结合的一种方式。

  说到这里,想必你也猜到了,前面提到的对塞莱斯特实施暴行的这群“神的信徒”,正是邪教“上帝之子”的暴徒。为了方便邪教头子大卫?伯格筛选女孩,塞莱斯特等女孩还被迫拍摄裸体影片。

 

  ?大卫?伯格(前排老者)和女信徒们

  下面,我们就来深扒一下这个邪恶的“上帝之子”——

  随“性”所“欲”才是忠诚?

  “天堂之子”鼓励“自由之爱”。

  自我标榜为“主的最后一位先知”的大卫?伯格,编造出所谓的“爱的法则”,允许教内每一个男人随心所欲地挑选性伴侣,且不管男信徒是否已婚或处于两性关系中。

  此外,性行为被看做是对“神”的忠诚。甚至与孩子发生性关系也可以,这是一种“宗教奉献”。

  这种淫乱,被这群暴徒称为“分享”。虽不是强制性的,但那些拒绝发生性关系的人,将被指责为不忠诚。

  除了滥交,包括孩子在内的信徒们还必须不断为教会做“奉献”——比如,积极传教。

  在建立之初,“上帝之子”就抵制社会制度和任何与之有关的事物,比如学校和工作。他们宣扬,末日即将到来,从事这些也没啥用处。

  但传教行为却大受鼓励。他们会鼓动包括孩子在内的信徒,通过到处散发传单和传播预言的方式宣传世界末日。

  可笑的是,大卫?伯格预言的末日一再推迟,孩子们又被同意入学,并可以在毕业之后参加工作。

  淫邪恶魔最终难逃法网

  克里斯蒂娜和塞莱斯特姐妹俩出生在印度,但她们的童年却是在各个国家间辗转度过的。

  当克里斯蒂娜的母亲解救她时,她基本上已沦为一名妓女,母亲流着泪带她离开了邪教,逃往了英国。

  但塞莱斯特却没能逃脱她父亲的魔掌,被迫留在了组织内,她的父亲也因为在邪教活动中强奸了一名12岁少女被警方起诉……

  由于从事包括虐童在内的各种非法活动,“上帝之子”终于进入了FBI和国际刑警的视线。

  为了逃避法律的制裁,教团头子大卫?伯格带领成员经常变换藏身之处。从1968年开始,“上帝之子”足迹遍及十几个国家。1994年,大卫?伯格遭到警方的全面追捕,最终死在了葡萄牙。

  回归自由却很难融入社会

  2010年,一场被称为“再引导”(Reboot)的运动轰轰烈烈地展开,通过警方、法院以及社会组织的共同努力,许多被邪教囚禁的无辜孩子得以解救,并通过科学的手段回归社会。然而,一下子回到正常社会的孩子们,却感到了前所未有的陌生。

  一个名叫迈克尔?扬(Michael Young)的男孩,从小在一个邪教组织中长大。“再引导”活动后,他放弃了打小从事的传教工作,找了一份为儿童吹气球的工作。 回到英国以后,迈克尔?扬受益于一所学院提供的再融入计划,当他第一次约会女孩时,他发现自己对谈情说爱一无所知,就跟克里斯蒂娜不知道迈克尔?杰克逊一样。

  克里斯蒂娜是幸运的,还有数不清的孩子直到长大成人也没能逃离邪教的魔窟。那些被性侵的痛苦回忆,让孩子们即使逃脱了魔掌,也难以重新融入社会。

  心理学家约翰?G?克拉克(John G. Clark)一直致力于研究儿童脱离邪教的问题和在组织外的生存问题。 根据他的研究成果,尽管有些孩子在社会的帮助下,正努力以一种健康的方式让童年的回忆与当下的生活融为一体,但内心深处的伤疤却在他长大后很难愈合。

  这些可怜的孩子在脱离邪教最初,都会表现出抑郁、负罪感、恐惧、妄想、语速迟缓、面部表情生硬、冷漠、被动,甚至是记忆损伤。

  小伙伴们,如果在生活中遇到这样的孩子,请不要嘲笑他们,更不要放弃他们,请多给予他们一点关心和耐心,让他们感受到社会的温暖!

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号