首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 新闻之窗 > 中国报道 > 环保
 
世界多个大城市参加环保活动熄灯一小时
   2008-03-31   中新网   作者:      [纠错]

 

澳大利亚悉尼歌剧院熄灯时的情景。

 

 

身着当地传统服装的“武士”点燃了火炬,并将火炬传递到苏瓦港。Fiji Sun / WWF South Pacific

 

中新网3月31日电 综合报道,3月29日,由WWF(世界自然基金会)发起的“地球一小时”(Earth Hour)活动按时区在全球展开。

  斐济首都苏瓦、亚特兰大、曼谷、渥太华、蒙特利尔等城市在当地时间3月29日(周六)晚8点熄灯一小时。WWF(中国)也呼吁,中国的城市、企业、组织和个人参与“地球一小时”活动。

  一些见证了气候变化对周围环境和社会影响的人们也纷纷表示支持,鼓励全球更多的人加入到全球“地球一小时”行动中。

  南太平洋岛国斐济首都苏瓦也是今年参与此次环保活动的指定城市。斐济过渡政府总理姆拜尼马拉马号召全国百姓响应这一环保活动。

  当地时间29日晚上8时,苏瓦“陷入”黑暗,两名身着当地传统服装的“武士”点燃了火炬,并将火炬传递到苏瓦港。划艇爱好者接过火炬,点燃海面上的100支蜡烛,这象征着斐济所辖的100多个岛屿都面临气候变暖的挑战。

  以下城市在当地时间3月29日周六晚8点熄灭灯光一小时来加入“地球一小时”行动:亚特兰大、旧金山、凤凰城、曼谷、渥太华、温哥华、蒙特利尔、都柏林、悉尼、珀斯、墨尔本、堪培拉、布里斯班、阿德莱德、哥本哈根、奥胡斯、奥尔堡、欧登塞、马尼拉、苏瓦、芝加哥、特拉维夫、多伦多、基督城。

 

Fiji Sun / WWF South Pacific


 

 

Fiji Sun / WWF South Pacific

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有