首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 新闻之窗 > 中国报道 > 文教
 
2012港姐票选烂尾惹观众不满 两天接647宗投诉
   2012-08-30   中国新闻网   作者:蔡丽怡      [纠错]

 

图片来源:半岛晨报

 

  《2012香港小姐竞选》的“一人一票选港姐”,因服务器瘫痪烂尾,虽然无线已经公开道歉,可惜仍未能平息观众怒火,投诉数字继续上升,香港“通讯局”继首日收到447宗投诉,第二日再接200个相关投诉,两日累积投诉数字达647宗。无线继首日接到79宗投诉,第二日再收到29宗投诉,其中有的投诉还相当搞笑,由于这次投票的奖品是价值48万元的房车,有一位观众投诉内容是“将名车还给我!”


  传无线要炒高层


  昨日商台节目《1圈圈》主持梁泰来爆料,指今次港姐票选烂尾,是因为有人悭钱悭出祸,有传TVB为悭15万至20万元而不采用较好的微软保安检视系统,因此出事,为此行政人员要负责背黑锅,矛头直指港姐大会统筹余咏珊与无线助理总经理区伟林。无线外事部副总监曾醒明对此表示,前日无线业务总经理郑善强已跟一间独立调查公司开会,商讨调查服务器瘫痪原因,故还未有报警的行动。至于无线悭钱影响节目投票的传闻,曾醒明称投票是有技术支持中心参与的,不便多回应。而传闻中高层余咏珊、区伟林要背黑锅?曾醒明表示大家的工作如常,未听闻有何变动。至于投票的房车奖品安排将于这两日公布。


  网友支持朱千雪夺冠


  但网上多数人认为季军朱千雪应该夺冠,在网民设置的投票区中,朱千雪有64%的支持率,并有传无线为安抚朱千雪,安排其与刘德华合作拍剧。


  对此,张名雅表示港姐赛果并非失去民意,而且公司不需要安抚朱千雪,“她得奖已好开心,我们已成为好友。”季军朱千雪也自称与刘德华合作是“不是补偿或安慰奖。”而无线的前高层陈志云及何丽全日前均大赞无线勇于突破,支持全民投票。两人均表示今次当作电视台吸收经验,将来会做得更好。记者蔡丽怡

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有