首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 新闻之窗 > 海外视窗 > 要闻一览
 
美华人老太遭攻击 因支持传统婚姻反对同性婚姻
   2012-10-19   中新网   作者:庞克      [纠错]

  中新网10月18日电 据美国侨报网编译报道,日前华盛顿州一名华裔老太因为支持传统婚姻,反对同性婚姻遭到攻击。


  据加拿大自由新闻(Canada Free Press)报道,这名华裔老太太名叫阿琳·马克(Arlene Mark,音译),是华盛顿保护婚姻协会志愿者,传统婚姻支持者。上周日阿琳为“反对74号公民投票”(Reject Referendum 74)宣传,在停车场等待发送传单时,阿琳遭到攻击。74号公投是华盛顿州关于是否支持同性恋婚姻合法化的公民投票。


  袭击者敲打阿琳的车,撕毁相关材料,并高呼:“我就是同性恋,我为之自豪,”袭击者还辱骂阿琳。随后一位名叫妮基·戴维斯(Nikki Davis)的非裔孕妇因为看不过去,过来帮忙,也遭到了袭击者的攻击以及种族歧视性辱骂。妮基旋即打电话报警。


  遭到攻击的阿琳似乎没受到什么影响,她表示,此次袭击更加坚定了她反对“74号公民投票”的决心。


  “对方想恐吓我们,但我们不能因此停止支持传统婚姻。我不会放弃。保护传统婚姻对我们的孩子和孙子孙女至关重要,”阿琳说,“我不能忍受我的孙子在公立学校受到"同性婚姻和传统婚姻一样"之类的教育,”阿琳表示。(庞克)

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有