首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 图片报道
 
李永波挂满金牌谢观众 超级丹脱衣满场奔
   2012-08-06   华东新闻  

 

  2012年8月5日,伦敦奥运会羽毛球比赛结束,中国队包揽五金。中国羽毛球队队员及教练在比赛结束后来到现场答谢观众并合影留念。图为羽毛球队主教练李永波将五块金牌一起挂起。 (中体在线图片 魏征 摄)

 

  2012年8月5日,伦敦奥运会羽毛球比赛结束,中国队包揽五金。中国羽毛球队队员及教练在比赛结束后来到现场答谢观众并合影留念。图为男单冠军林丹与主教练李永波合影。 (中体在线图片 魏征 摄)

 

羽球男单林丹逆转卫冕

 

羽毛球男双 蔡赟/付海峰夺冠后激情庆祝

 

2012年8月5日,伦敦奥运会羽毛球比赛结束,中国队包揽五金。中国羽毛球队队员及教练在比赛结束后来到现场答谢观众并合影留念。图为男双冠军蔡赟/傅海峰与主教练李永波合影。 (中体在线图片 魏征 摄)

 

2012年8月5日,伦敦奥运会羽毛球比赛结束,中国队包揽五金。中国羽毛球队队员及教练在比赛结束后来到现场答谢观众并合影留念。图为混双冠军张楠/赵芸蕾与主教练李永波合影。 (中体在线图片 魏征 摄)

 

 

2012年8月5日,伦敦奥运会羽毛球比赛结束,中国队包揽五金。中国羽毛球队队员及教练在比赛结束后来到现场答谢观众并合影留念。图为羽毛球队全体成员和刘鹏等领导合影。 (中体在线图片 魏征 摄)

 
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有