首页>凯风专区>专题>丑态百出的神韵演出>神韵晚会的虚假宣传>法轮功圣诞及新年晚会
法轮功讨要“褒奖”包装自己
作者:骆志军 · 2008-01-23 来源:凯风网
  法轮功为了造势神韵演出,大肆炫耀得到多少多少美国政要“褒奖”,好像有这些政要为自己抬轿子,神韵演出果真有多高品位似的。

  其实,资料显示,在美国申请褒奖是很容易的一件事情。一则,美国的褒奖几乎没有什么“含金量”,即便是由美国总统授奖的一些国家最高奖,其待遇也不过是一块铜牌,奖金一分没有,唯一的好处是得以和总统先生握握手,方便继续申请有关经费而已,更不要说地方政府和政要个人给予的褒奖了;二则,美国各地各级的临时奖、特项奖多如牛毛,往往也千奇百怪,只要当事人想得褒奖,几乎是有求必应。有消息称,一只警犬报警及时,也得到了有关当局的褒奖。法轮功媒体报道,“宇宙主佛”李洪志一个人在美国就得了2000多项褒奖,这些滥奖何足道哉。而且,在许多美国政要眼里,法轮功就是一个难民组织,鄙夷中掺杂着些许廉价的同情,只要有人提议,也就盲目地顺水推舟给予一文不值的褒奖,所以有网友责问:说起来也怪,“晚会”还没有上演,这些政府要员就把“褒奖”给发了。更不要说那些仇视中国的政要,更是别有用心地滥发空头奖票,去鼓励法轮功为非作歹了。

  当然,对神韵演出极其缺乏自信的法轮功,为了靠政要“褒奖”来包装自己,在讨要褒奖上也是使出浑身解数的。

  通过打通关节收买“褒奖”。众所周知,法轮功尽管自诩神念很足,鄙夷人念,但他们向来说的是一套,做得又是一套。比如,为了达到自己的目的,他们非常精于打通关节。人们想必记得,法轮功为了能在希腊雅典点燃所谓“人权圣火”,什么招儿都用上了,其中自然包括打通关节。大纪元在题为《冲破黑暗人权圣火在雅典冉冉升起》(http://www.epochtimes.com/gb/7/8/11/n1798520.htm)一文中承认,“在申请广场举办这次活动中,经历了难以想象的困难,几乎打通了所有的渠道,包括希腊的几大家族。”何谓打通关节,贿赂是也。法轮功还是相信有钱能使鬼推磨这一潜规则的。他们挖空心思为李洪志搞诺贝尔奖提名,也主要是靠打通关节。在乞讨政要“褒奖”神韵演出的运作中,他们故伎重演,以钱开道,不是顺理成章的吗?

  通过无耻纠缠强讨“褒奖”。流氓无赖作派是法轮功的强项。他们在街头拦截行人,强行派送传单、报纸,拒收则恶言相加;诬告、滥诉,谣言漫天;老虎屁股摸不得,无理纠缠等等。他们什么无耻的事儿都做得出来。例如,要不是美国搭救,他们早就呜呼哀哉了。但只要美国人不遂自己的愿,照样怨恨交加。前不久,美国总统布什迫不及待地表示要参加北京奥运,违背了法轮功的意愿,法轮功就翻脸不认人,对布什表示强烈不满,责问总统先生你想干嘛?在北京奥运花车亮相玫瑰花车游行问题上,法轮功不是照样向美国加州帕萨迪纳市当局和政要进行无耻纠缠和威胁吗?以这样的德行向政要们讨要神韵演出“褒奖”,还不是小菜一碟,需知有些美国人也懂得宁可得罪君子,不可得罪小人,惹不起躲得起的自我保护之道。

  通过允诺选票交换“褒奖”。有两个活生生的例子。一个是,在台湾“立委”选举期间,大纪元在网站上为台湾臭名昭著的台联党跑字幕宣传,企图为其拉选票。2007年12月16日,李登辉投桃报李,就在台北市中山堂内的一个推广“人权圣火”及征签摊位上当场签下自己的中文、英文姓名,以示支持,并脱口道:“这当然要支持,连这个都不支持,那还要支持什么?”他当然也会大力支持神韵在台湾演出。另一个是,台湾法轮功组织号召大法弟子们在“立委”选举中投民进党的票,二零零八年一月五日,吕秀莲在接受新唐人亚太电视台专访时就格外赞赏“神韵”是最棒的晚会。
分享到:

好书推荐