首页>凯风专区>专题>令人讨厌的法轮功>法轮功四处碰壁
法轮功在香港遭抵制(图)
作者:方 言 · 2012-08-13 来源:凯风网

  【凯风网8月13日消息,通讯员:方言】据香港媒体报导,香港民众自发成立了香港青年关爱协会。香港青年关爱协会志愿者们主动帮助香港人民了解法轮功邪教骗人伎俩,号召大家抵御法轮功邪教。

  法轮功邪教在香港活动频繁,在一些车站、广场和各个旅游景点,都有法轮功学员的身影,他们身穿黄大褂,手举黄旗,摆摊设点,派发传单,搞“三退”,骚扰游客,令游客防不胜防,让当地民众深恶痛绝。

  香港青年关爱协会的志愿者们举着宣传标语牌或拉起横幅,对过往行人进行反邪教警示宣传教育。他们的宣传标语有“远离邪教,莫被蒙骗”、“香港是我家,法轮功是邪教”、“邪教行恶多,香港人人唾”、“珍惜生命,远离邪教”、“信邪教害人害己,连累街坊邻里”、“邪教是社会毒瘤”、“摆脱邪教控制,创造美丽人生”、“相信邪教就是祸端的开始”,等等。志愿者们还举行演讲,揭露法轮功邪教真面目,对法轮功邪教的谎言骗语,进行了有力回击。

 


志愿者们对过往行人进行反邪教警示教育宣传,中间身穿蓝上衣的法轮功学员乱派传单,无人理会

 


志愿者们对头戴白帽的法轮功学员进行说服教育

 

 

在法轮功展牌旁树立警示教育展牌,让世人认清法轮功的谎言骗语


  近年来,香港法轮功组织臭名远扬,香港法轮大法佛学会会长简鸿章假借练功、传道之名与多名女学员屡屡发生苟且之事,还有多名骨干连连病死、病危,高层勾心斗角,学员之间拉帮结派,等等。一片乌烟瘴气,为世人所不齿。

  旅居香港作家赫姆洛克(Hemlock),亲眼目睹香港法轮功学员2011年1月23日的游行示威,赫姆洛克认为香港法轮功“是一群精神恍惚的失败者”,“当他们尴尬的妖魔似的乐队中发出古怪而充满伤感的欢呼声,当他们步伐错乱地走入香港的日落中,我们拥有了出奇美好的时光”。

  另注:图片均来自于香港《壹周刊》2012年8月9日第1170期《师奶刀手 围剿法轮功》一文。

 

【责任编辑:一洋】

分享到:

好书推荐