首页>凯风专区>曝光>受害者控诉
“护身符”未能保护徐小妹
作者:常玉强 · 2012-09-07 来源:凯风网

  徐小妹,女,1968年12月生,生前住江苏省常州市天宁区雕庄乡团结村委梁家塘11号,初中文化,粮农。在附近村民的眼中,徐小妹是一个诚实、勤劳,甚至有点固执的人。

  上世纪九十年代中期,正赶上国家改革开放的好政策,许多苏南地区的农村百姓生活日渐富足。闲暇之余,大家便聚在村口的空地上,踏着愉悦的音乐节奏跳跳舞,锻炼锻炼身体。那时,也有一些村民每天在这里练习法轮功。听说练这功不仅能“祛病健身”,还能“圆满”,“成仙成佛”,于是附近许多村民加入了习练法轮功的行列。徐小妹虽然文化程度较低,听不明白李洪志的所谓“高论”,看不懂《转法轮》的书,但内心也有一种强烈的追求“圆满”,“成仙成佛”的梦想。她听村民介绍说,练法轮功不仅能“消业”、“祛百病”,为全家谋福,将来上了“层次”,功德“圆满”了还能“成仙成佛”,想要什么就有什么……于是,徐小妹二话不说也跟着一起练了起来。

  1999年7月,国家依法取缔了法轮功,但徐小妹对此很不理解,认为这么好的功为什么不让练,于是仍在家里偷偷摸摸地练。她虽然不敢在外公开“弘法”,但仍然与一些“顽固”的功友一起偷偷摸摸的集中“练功”,并交流“练功”心得。有时外面遇到周围的村民,徐小妹逢人就说“法轮功很好,要坚持练”。徐小妹一心扑在练习法轮功追求“圆满”上,为了“练功”,每天凌晨四五点钟就起床打坐盘腿,晚上常常练到后半夜。家里墙壁上挂满了“师父”李洪志的画像,每天晚上睡觉前都要“祷告”一番。她还亲手制作了一些“护身符”,每天都贴身挂在胸前。

  2000年7月,徐小妹一家人吃了有点变质的西瓜,结果除了徐小妹以外的家人都坏了肚子,就徐小妹没有出现拉肚子的现象,其实是她吃的少,并不是有什么护身符保护,而她自己却认为是李洪志的“神通”保护了她,从此以后经常说,自己已经获得了“师父”的“法身”保护,不会出危险,并且好好修炼,一定能“圆满”。

  徐小妹“练功”如此“精进”,对“师父”李洪志又十分虔诚,一切都按照“师父”要求的去做,可她最终并没有得到“师父”的“法身”保护,也没有“圆满”。

  2002年6月的一天早上,徐小妹驾驶摩托车送女儿去雕庄小学上课。当车骑到学校门口时,徐小妹与一辆小轿车相撞,女儿所幸安然无恙,但徐小妹后经抢救无效,永远地闭上了眼睛。可怜的徐小妹身上当时还带着“师父”的“护身符”。

 

【责任编辑:虚谷】

分享到:

好书推荐