首页>凯风专区>曝光>受害者控诉
王改兰:“护身符”差点要了我的命
作者:王改兰(口述)郑浩然(整理) · 2012-09-11 来源:凯风网

  我叫王改兰,今年62岁,家住河北邱县新马头镇,我原本有一个幸福美满的家庭,但自从十多年前接触到法轮功后,一切全都改变了。

  我患有先天性心脏病,打小身体就一直不太好,经常吃药、打针。1997年5月份的一天,我在县城一家药店买药时,遇到一群正在打坐“练功”的人,我忍不住多看了一眼。这时一位“练功”的老太太注意到了我,她快步走过来拉住我的手,神秘的对我说:“看你长得这么瘦弱,一看就知道身体不大好,给你个‘护身符’吧,它会保护你的。”说着老太太就把一张折叠的很整齐的纸塞到我的手里。出于礼貌,我说了声“谢谢”,老太太看我没有走的意思,接着又说:“你是个有缘人,这本书你好好看看吧。”说着又递给了我一本《转法轮》,还说只要带着“护身符”,每天按着书中讲的去“练功”,就能治百病。我听了半信半疑,心想:反正自己也没什么事,就跟她们一道“练功”也好。于是就加入了她们的行列,练起了法轮功。

  练了一段时间后,我感觉自己的身体真的好起来了,精神也比原来好多了,于是就相信了老太太说的“练功”真的够强身健体治百病,“护身符”真能够“保佑”自己。于是练的更加刻苦卖力了。渐渐的,我被“师父”在《转法轮》里描述的“天国”所迷惑,处处按“师父”说的“真、善、忍”、“修心性”、日夜苦练,以求达到“佛眼通”、“法眼通”,最终能够取得“圆满”而“飞升”到法轮世界。自己对世间万物也慢慢失去了兴趣,到了最后药也不吃了,饭也不做了,家务活也懒得干了,一门心思就想着两个字“练功”。丈夫实在看不下去了,就反复劝说我不要再练下去了,要注意身体。我非但听不进去,还对他的劝说和关心很是厌烦,觉得丈夫就是自己修炼道路上的“魔障”,决心离开他,于是独自一人搬到了西屋居住。

  后来发生的一件突发性事件更加使我对法轮功深信不疑了。那年的秋天,我们全家去探亲,回来的路上,遇到了车祸,我正好坐在车后座,一车六人,就我一个人没啥事,丈夫和其他的亲戚都受了些轻伤,我手握“护身符”,万般激动,心想:一定是“师父”他老人家救了自己,是“护身符”在关键时刻保护了自己。回来后,我索性将“师父”的画像挂在了练功室里,还买了个香炉,早晚上香,日日叩拜,“练功”时,就在“师父”的画像前,有时一打坐就是一整天。从此,亲朋好友来往的少了,电视、报纸也懒得看了,一门心思的苦苦“修炼”,以求“圆满”。

  可渐渐的,我感到自己的身体却越来越虚弱了,胸部有时疼痛的要命,还伴随着阵阵的心慌。丈夫看在眼里,急在心上,多次催促我到医院检查,还给我买了很多药。我坚决不听他的劝告,还把药撒了一地。我告诉丈夫,我是个“修炼”之人,是忠诚的“大法弟子”,有“师父”所赐的“护身符”的保护,是绝对不会有事的。为了防止丈夫打扰我“练功”,我干脆搬到了“练功室”单独吃住,还在“师父”的画像前修建了三尺多高的“练功台”,日夜打坐,整日带着“护身符”在“师父”画像面前苦苦修炼。过了一段时间后,我的身体变得更加虚弱了,胸部的刺痛也越来越厉害,有时一晚上疼醒好几次。我想这一定是“师父”他老人家对自己的最后考验,想着他一定会帮自己“消业”的。

  1999年5月份的一个深夜,我独自一人在“练功室”里“修炼”时,心慌的实在受不了了,就坐了起来,手里握着“护身符”,在“师父”画像面前继续打坐。恍惚中,我看到“师父”他老人家正从莲花宝座中微笑着走了出来,把手伸向了我。我激动万分,张开双臂投向了“师父”,就听到扑通一声,伴随着一阵钻心的疼痛,我从三尺多高的“练功台”上重重的摔在了地板上,我的头部被摔破了,血流不止。我强忍着疼痛,找到了掉在地上的“护身符”,眼巴巴的看着“师父”的画像,想从地上“飞”起来,但腿脚就是不听使唤,几次挣扎后,我失去了知觉。朦胧中,我听到了丈夫的敲门声,紧接着又听到了救护车呼啸而来的声音,我想睁开眼睛,但怎么也睁不开,想说话,却怎么也发不出声音,我想拼命抓住“师父”,但感觉“师父”正在离自己越走越远……

  当我醒来时,已躺在了医院里,枕边放着带血的“护身符”,丈夫和女儿陪着我,我的头打着绷带。丈夫痛心的对我说是心肌梗塞,是常期不用药不好好休息引起的,要是再送来晚些,会有生命危险的。我很纳闷,认为自己是虔诚的“大法弟子”,有“护身符”和“师父”“法身”的保护,怎么能得这种病呢?手里紧紧握着“护身符”的我怎么能当着“师父”的面从“练功台”上重重摔下来呢?“师父”他老人家怎么能眼睁睁看着我摔成这样呢?我感到很困惑很迷茫。

  后来,我的事情被反邪教志愿者听说了,他们主动找到了我,多次耐心细致的做我的思想工作,在大量的事实面前,我彻底醒悟了,我把那带着自己血迹的“护身符”撕的粉碎,在此我要大声的说:“法轮功真是害人功,我再也不相信你了!”

 

【责任编辑:仲德】

分享到:

好书推荐