首页>凯风专区>专题>令人讨厌的法轮功>法轮功四处碰壁
台湾观光局呼吁抵制法轮功(图)
2012-10-09 来源:凯风网

  据台湾同心会网报导,2012年10月5日,中华爱国同心会应邀和台湾观光局张锡聪副局长对如何加强台湾旅游品质进行座谈。双方同时呼吁抵制法轮功。见下图(左为中华爱国同心会周庆峻会长,右为台湾观光局张锡聪副局长)。

  报道指出,随着世界经济发展与人民生活水准提升,旅游俨然成为人们最主要的休闲活动之一。旅游业的发展不仅提供大量的就业机会,亦为各国带来丰厚的外汇收入,近几年各国政府均积极发展此项产业,根据世界旅游组织(World Tourism Organization)的预测,2010年全球旅游人口为10亿,到了2020年全球将有16亿的旅游人口,面对这块市场大饼,台湾“去年起推动‘观光拔尖领航方案’,期待能将台湾发展成东亚观光交流转运中心及国际观光重要旅游目的地。观光局目前所提出的拔尖领航方案,一共分为三大部分,拔尖是发挥台湾的优势,筑底是培养台湾的竞争力,再对观光既有工作推出能提升附加价值的方案,透过这3大行动方案创造具国际话题之独特景点与旅游服务、强化国际观光人才专业素质,辅导观光产业与国际接轨,以全面提升国际竞争力并强化台湾观光品质形象。”

  座谈会上提到,“关于法轮功所造成各景点的污染,观光局也数度和警政署与地方政府沟通,希望有公权执法的单位,能加强取缔与管理,不要再让法轮功脱序的行为影响到台湾观光的优良品质。中华爱国同心会亦会发挥民间的力量,督促警政单位,彻底执行公权力,共同来维护台湾人民的权益。”

 

 

 

 

 

原文网址:http://www.iloveroc.org.tw/view.asp?ActID=1639&Kind=Act

 

【责任编辑:一洋】

分享到:

好书推荐