首页>凯风专区>曝光>受害者控诉
“护身符”没有护住郭珍新的命
作者:赵 红 · 2012-10-31 来源:凯风网

  我叫赵红,是内蒙古巴彦淖尔市人,今年47岁。

  2007年,当时我婚姻失败,心情特别烦闷。这时,我遇到了一位叫郭珍新的老太太,老人对我很好,每天上门和我聊天。她说正在练一种叫法轮功的“功法”,还说我的遭遇都是前世欠下的债,只有练法轮功才能“消业”还债,练好了还能“圆满”。而且,老太太还带着我出去散发小册子,给人“讲真相”。就这样。我开始跟着她习练法轮功。我特别迷信,认为法轮功里讲的一切都是对的。当时我一个人住,练起功来没日没夜的,特别用心。2007年底的一天,正在“练功”的我,突然感觉头晕晕的,眼前一片模糊,好像看到了“师父”李洪志出现在我家的沙发上,还告诉我要好好“修炼”,做好“三件事”。我当时特别激动,和郭老太讲了后,她夸我“精进”的快,让我继续听“师父”的话,做好“三件事”,就一定能“圆满”。

  2008年秋天,一直有糖尿病的郭老太病倒了,当时我特别担心,去她家里看她。她躺在床上,一直在看法轮功的“经书”,我问她感觉怎样,她说自己没事,还说“师父”说过,他的“法身”无所不在,即使在月亮上都能管的过来,我们这些弟子,他不会抛下不管的。我和她交流了“练功”的体会,给她放下了一个法轮功的“护身符”。我还高兴的告诉她,法轮功网站上经常有“护身符”产生奇迹的报道,有好多“大法弟子”佩戴“大法护身符”,都能遇难呈祥,逢凶化吉。即使是“常人”戴了“大法护身符”也能产生“全身的病不翼而飞”的神奇效果,更何况我们是“修炼人”,是“大法弟子”。通过这个小小的“护身符”一定能与“师父”的“法身”挂上钩,“师父”的“法身”就会在我们身边看护着我们。我叮嘱老太太一定要坚持将“护身符”时时刻刻戴在身上,不能让“邪恶”钻了空子。老太太笑着告诉我,小王(当地另一名法轮功习练人员)刚给她送来一个,她已经佩戴上了,我给她的这个她也戴着,还说我们都是有“师父”看顾的人,我们要加倍“练功”,早点“消业”,就没有病了。

  老人刚病倒的时候,她女儿要送她去医院,但老太太坚决不同意,说自己的病是“业力”造成的,要靠“练功”才能消除,如果去医院就宁可绝食。孝顺的女儿不敢忤逆老人的意愿,只能寄希望于法轮功会产生“奇迹”。我们也很热心,为了帮助她早日恢复健康,我就找了小王等人,大家一起带着“师父”的画像、“护身符”、MP3播放器等“练功”和保平安用的“法器”,每天按时到她家里去,大家一起“发正念”,想着帮助老太太“消业”。一开始老太太还能挣扎着坐起来和我们一起“练功”打坐、“发正念”,可半个月过去了,老太太的身体一天不如一天。她始终每天坚持“练功”,开始的时候还能坚持看“经书”,可后来连翻书的力气都没有了,我们几个再去看她的时候,她把手放到书上,含着眼泪望着我们,一句话也说不出来了。我们几个把带去的几十个“护身符”全部放到她衣服的每一个兜里、枕头下面、家里能看到的所有地方,幻想着能结成“法阵”,挽救她垂危的生命。

  2008年初冬,我们接到她女儿的电话,说老太太想见我们,让我们赶紧去看她。我们几个赶到她家的时候,只见她手里紧紧抓着一个“护身符”,大睁着空洞的双眼望着我们,哽咽着说不出话来。我们也很难过,但想起了“师父”说的,要放下“名利情”,去掉“执着”,就克制着情绪,大家再次围在她身边,一起帮她“发正念”。一小时以后,我们嘱咐她家的孩子把“护身符”给她戴好就走了。可不久却传来了她因糖尿病并发症导致肾脏衰竭死亡的噩耗,我始终想不通,为什么法轮功网站上说那么多人佩戴“护身符”都可以保平安,这么善良、这么用心“练功”的老人,却撒手人寰了呢?“师父”的“法身”哪里去了啊?我们“发正念”怎么也不见效果呢?

  老人的去世,使我开始反思。在社会志愿者的帮助下,我摆脱了法轮功。现在回想起当时的一幕幕,才发现我们的行为是那么荒诞可笑。

 

【责任编辑:一洋】

分享到:

好书推荐