首页>凯风专区>曝光>受害者控诉
为“弘法”死于车祸(图)
作者:汪 阳 · 2012-11-05 来源:凯风网

  2011年11月15日下午6点30分平江县公安局交通警察大队值班民警袁某接到122报警电话:在平江境地C106线梅仙姜源村路段发生一起严重交通事故,他火速带领事故科民警驱车奔赴案发现场。

  经对事故现场勘察,是一辆牌照为湘F4718M二轮摩托车撞上一女行人,女行人流血过多经抢救无效死亡,驾驶员受伤送往附近医院,事故现场有一个黑色提包,内有大量法轮功宣传品、护身符和光碟。死者叫苏检来,女,汉族,小学文化,生于1940年12月12日,是三墩乡鹿石村人。是一名法轮功练习者。

  后据苏检来家属回忆,事件的过程是这样的:

  在2011年9月下旬苏检来来到梅仙镇姜源村二女儿徐芳家投亲,己在那住了一个多月时间了。

  在11月15日吃完晚饭,大约5点多钟,她二女儿正在洗碗,苏检来说她要去马路对面朋友家那边坐一坐,二女儿交待要她早点回来,路上要注意安全,她没有吱声拿个提包就走了。

  在18时30分苏检来返回二女儿家,至106国道上被过往行驶摩托车撞倒在地,事故发生后附近群众赶紧上前救助。苏检来用微弱的声音念着“师父”要保佑我、“法轮大法好”。因流血过多,抢救无效当场死亡。

  群众向民警反映;“那个遇难的是个练法轮功的,刚才有一个小孩看到她在马路对面李家大屋挨家挨户往门缝里放法轮功资料,我们正在那边找她,谁知她走那么快到了马路上被车撞死了”。

  围观中熟悉苏检来的群众说:苏检来她练法轮功有七、八年时间了,对法轮功“执觉”的很,在2004年冬,苏检来的外甥发高烧,但她坚决不让女婿带孩子到医院治疗,女婿心疼,给孩子吃药,她就极力阻止,将药扔掉,说:“老师会发功给他治的,你不用管了!”女婿恼火了,“你练功不吃药行,可孩子没练!”她说:“我一人练功,你和孩子及全家人都跟着享福!”就这样拖了两天,女婿看到小孩高烧并没退下来,他偷偷的将孩子带到医院进行检查,经检查小孩高烧到39.6度,医师讲如果再晚一点来治疗可能会留下后遗症。女婿带孩子去医院一事被苏知道了,她说,“你带他到医院去医治、服药,就算表面好一点,那身上的‘业力’没消,病是治不好的,对女婿大发脾气。她将法轮大法奉为神明,为求圆满去救渡世人,虔诚按照李洪志及其法轮功的要求认真去做,并且对李洪志顶礼膜拜至极,在死亡线上还念着“师父”要保佑我、“法轮大法好”,可“师父”并没有救活她,李洪志“师父”无数个“法身”也没有保护好他的大法弟子。她为“弘法”丧命于车轮下。

 

 

死者苏检来

 

 

死者苏检来现场照

 

【责任编辑:雪芹】

分享到:

好书推荐