首页>凯风专区>专题>脱贫与反邪教
修炼“法轮功”并不能让我发家致富
作者:谭江源(口述)周军(整理) · 2013-11-19 来源:凯风网

  我叫谭江源,家住屈原故里——秭归,今年39岁, 是一名退伍军人。现在经营一家餐馆,餐馆生意红火,生活幸福。可是谁曾知道,当年为了急于改善窘迫的生活处境,我曾被李洪志的欺世谎言所蒙蔽,妄想“飞升”到遍地黄金的“极乐世界”,经历了一段走火入魔的生活。后来在志愿者的帮助下,终于醒悟过来。现在把那段不堪回首的经历告诉大家,希望大家擦亮眼睛,牢记勤劳才能致富。

  1997年12月,我满怀热情从部队转业回到了秭归。正值三峡大坝兴建,县城迁建,我想抓住机遇大干一场,多挣点钱,好把在农村的父母接到城里享清福。当地给我分配了一个单位,但由于自己文化水平低,无法胜任而申请下岗。开店做生意失败后,靠开出租混生活。

  1998年12月的一天,我收车时“拾到”一包东西,打开一看是一些“法轮功”的宣传资料和一本《转法轮》。当时不知道这其实是有人故意丢到车上的,于是就把包保管好等待失主来找寻。可是一连几天都没人找我索要。休息时,出于好奇我就打开看了看,书上说“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子是金的,连佛体都是金光闪闪的……,想要什么伸手就来,要什么有什么”,通过上“层次”、求“圆满”就可以“白日飞升”到遍地黄金的“极乐世界”。

  为了迅速改变窘迫的经济处境,我就对照《转法轮》,习练起了“法轮功”。后来我又陆续从车里“捡得”这样的资料,都被我藏起来用于学习,还傻乎乎以为这是上天眷顾,给了我改变命运的机会。由于自己知识文化水平有限,加上李洪志欺骗性的宣传,渐渐地,我痴迷上了“法轮功”。

  后来,看到了李洪志在《转法轮》中说:“不去掉情、欲,不放下常人心就修炼不好;只有放弃人间的一切情爱和欲望才能上层次,才能达到最高境界。”所以,我不再珍视亲情和友情。父母生病住在县医院,距我租住房屋虽只有几百米,我听“师父”的话,不管不问。转业回来的战友多次邀请我去家里做客,我听师父的话,置之不理。家里亲友有红白喜事,我听“师父”的话,一概不去。当时愚蠢的以为通过这些“考验”,可以快速到达“飞升”到“极乐世界”。

  随着练功的深入,我完全被洗了脑,丧失理智,鬼迷心窍似得一门心思要进入“遍地黄金”的“极乐世界”。为了更快“走向圆满”,到达“极乐世界”,利用自己有车之便积极参加各种集会,并肆无忌惮地在当地发传单、挂横幅。出租车成了我和“功友”们“弘法”的交通工具,根本就没有心思去跑车赚钱了。李洪志从来没发给我一分钱,反而多次骗我购买学习资料,前期跑出租挣的钱基本都用于买资料了,我的基本生活就成了问题。李洪志可从未关心我有无饭吃有无房屋睡,我也只有狠心向以种田为生的父母反复索要了。后来,一向慈爱的母亲实在看不下去了,哭着跪下求我说,“儿子啊,娘求求你,不要再练那个法轮功了,整天不是修炼就是出去发传单、拉横幅,家里的老人不管不问,放着好好的出租生意不做,这是哪门子邪功呀,把儿子你变成这样,娘把棺材本钱给你,娘一点不心疼,可是你这样下去算个啥呀,娘求你做点正经事吧,还要成个家,将来给我们养老送终呀!”印象中似乎从未流过泪的父亲,更是在一旁老泪纵横。当时的我,只想尽快到达“极乐世界”,而亲情就是对我的“考验”,这使得我这个从小就很孝顺的儿子丝毫没有受到触动。

  1999年7月,国家依法取缔“法轮功”。我觉得非常不理解,既能祛病强身又能让人达到“极乐世界”的功法不应该被取缔啊?一定是搞错了,冤枉了“法轮功”。后来一想,“师父”不是说我们修炼路上会有磨难,会有考验吗?这一定是对我们的考验,只要坚持下去就会“圆满”。经文中说“圆满的时机马上就要到了,能顶着压力走出来的弟子是伟大的”。一直以来我认为自已做得还不够,还没有达到“圆满”的要求。我下定决心要达到要求,于是不顾父母亲友的强烈发对,更加肆无忌惮的参加非法集会,传抄经文,到处“讲真相”,并几次准备跟“功友”们一起到天安门去“弘法”。

  由于急于到达“遍地黄金”的“极乐世界”,春节期间我也在发传单。这使得我连续2个春节没有陪年迈的父母过年。2000年春节刚过,远在农村的父母终于在社区居委会工作人员的帮助下找到了他们“迷失”的儿子。还请当地反邪教志愿者帮助我开导我。志愿者们用铁铮铮的事实和惨痛的教训,向我揭露李洪志及“法轮功”的邪恶本质。我开始反思以前的所作所为。最后终于明白了,我和所有的练习者一样都被李洪志骗了。他利用我们祛病强身、发家致富等愿望,一步步控制我们的思想,让我们沉陷其中不能自拔。修炼法轮功最终只会家破人亡,害人害己,要祛病强身就多去锻炼身体,要发家致富就要勤劳实干。在此,我想告诉所有出于各种目的修炼法轮功的人,赶快醒悟吧,不要再继续被李洪志欺骗下去了,李洪志是最大的骗子。

分享到:
责任编辑:桑赛

好书推荐