首页>凯风专区>专题>令人讨厌的法轮功>法轮功四处碰壁
香港加国华侨反邪教协会抵制法轮功(组图)
作者:厉洁 · 2015-04-27 来源:凯风网

  【凯风网2015年4月27日消息,记者:厉洁】在4月25、26日两天香港社团抵制法轮功的行动中,一支身着红色上衣的队伍很引人关注。他们打出“远离法轮功邪教”,“邪教法轮功捣乱香港,祸国殃民祸害香港”,“维护香港环境,扫荡法轮功邪教”,“还香港清净空间,驱除法轮功邪教”等横幅标语。在法轮功人员经过时,他们群情激奋地齐声呼喊抵制法轮功的口号。    

  经网络搜索,笔者发现该社团是“香港加国华侨反邪教协会”。该协会网站介绍:本会是由一群加拿大华侨于2012年在香港成立的组织。本协会的成立宗旨是“孝爱并存”、弘扬孔子儒家思想,崇尚科学、反对精神控制及膜拜。协会网站的目的是:提供关于如何处理邪教情报和信息,提供一个有关世界各地的反邪教活动的平台。 

    

  香港加国华侨反邪教协会抵制法轮功图1 

    

  香港加国华侨反邪教协会抵制法轮功图2 

    

  香港加国华侨反邪教协会抵制法轮功图3

     

  香港加国华侨反邪教协会抵制法轮功图4

    

  香港加国华侨反邪教协会抵制法轮功图5

    

     香港加国华侨反邪教协会抵制法轮功图6

    

  香港加国华侨反邪教协会抵制法轮功徽标

分享到:
责任编辑:辛木

好书推荐