首页>凯风专区>今日推荐>2016
李洪志为何不救自焚弟子
作者:吴用 · 2016-01-26 来源:凯风网

  一晃,15年过去了,“1.23”的到来,让我们仿佛又一次闻到7名法轮功成员在天安门广场自焚时散发出来的浓烈刺鼻的肉体焦糊味儿,恍然听见刘思影撕心裂肺地呼喊“妈妈——”“叔叔,救救我!”钻心锥骨的疼痛,让人们不得不再次质问李洪志,让其面对死难和伤残者回答三个问题。

  一问李洪志:“天国”那么好,你怎么不去?

   

  小思影生前对医护人员说:“阿姨,通往天国的路铺满了好多好多的金子……”(来自网络)

  李洪志在《转法轮》中描画出一个黄金版天国:“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”就因这个遍地黄金的“天国”,让无数法轮功弟子疯狂,走上极端。2001年农历除夕,河南省开封市的7名法轮功痴迷者在李洪志妖言的蛊惑下,集聚北京天安门广场点火自焚,刘春玲当场被烧死,她12岁的女儿刘思影因烧伤过重医治无效离开人世,郝惠君、陈果母女以及王进东被邪恶之火烧得面目全非。这就是为了“护法”,相信李洪志的“圆满”“升天”邪说,几名深度痴迷法轮功分子制造的震惊中外的“1•23”天安门自焚事件。这个事件留给人们很多不可思议的地方:“天国”真的遍地是金子吗?李洪志及其法轮功弟子不择手段,竟然把12岁的刘思影也骗信了,她生前躺在病床上对医护人员说:“阿姨,通往天国的路铺满了好多好多的金子……”请问李洪志,既然“天国”那么好,你怎么不飞向“天国”居住,而逃至美国大肆敛财、享受奢靡的西方生活?都说天堂好,都不愿意去。人们戏虐的“天国”,哪儿有呢?

  二问李洪志:你已“法力无边”,为什么还要怂恿弟子以死“护法”呢?

   

  1.23自焚者王进东(网络图片)

  李洪志在《转法轮》中吹嘘一套“法身说”,“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管”(《转法轮》P105)他又在2004年芝加哥法会讲法中继续诓骗弟子:“师父有许许多多的能力,我有无数的法身,都在解决着大法弟子应该解决的事情”。人们就想不通了,法轮功教主李洪志处处炫耀自己“法身无数”、“法力无边”,“都在解决着大法弟子应该解决的事情”,为什么还要鼓动唆使弟子以死“护法”呢?用心何在?李洪志在《去掉最后的执著》一文中说:“其实这也是到了放下最后执著的时候了,作为一个‘修炼者’你们已经知道了,也做到了放下一切世间的执著(包括对人体的执著),从放下生死中走过来了,那么执著圆满是不是执著呢?不也是人心在执著吗?佛会执著圆满吗?”还说:“弟子们的痛苦我都知道,其实我比你们自己更珍惜你们哪!”“1.23”自焚者王进东就是看完这篇文章后做出了为师父、为“大法”献身的思想。2002年4月7日,幸存者郝惠君在开封接受中新社记者采访时说:“练习法轮功,李洪志让我们放下生死。”“1.23”天安门自焚事件,表面上是7名法轮功分子策划实施的震惊世界的惨案,实质是李洪志利用歪理邪说控制弟子思想,遥控导演的“护法”悲剧,演绎其反人类、反社会的邪恶主题。法轮功弟子在天安门燃起的血腥邪火,有力地证明了李洪志不仅没有“法力无边”的本领,而且其肆意践踏生命,煽动弟子为法轮功赴汤蹈火,把弟子的生命当作与政府作对的砝码,手段极其卑劣,令人愤慨。

  三问李洪志:“护法”弟子烧得惨不忍睹,你为什么不救?

   

  陈果自焚前后相貌(网络图片)

  李洪志说过:“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”(《转法轮法解•郑州讲法答疑》)还向弟子们“庄重”承诺:“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了”,“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”(《转法轮》)。现在,曾为你以死“护法”的弟子郝惠君、陈果母女及王进东死里逃生,被邪火烧得不成人样子,你的“法身”为什么不去保护他(她)们?为什么不用你“无数”、“无边”的法力把他(她)们残缺的身体治好,让陈果依旧青春靓丽,唱着优美动听的歌曲,尽情享受和你女儿一样的幸福生活?你为什么对他(她)们置之不理呢?虽然中国政府和医务人员利用一切先进的医疗设备和高超的医术,将他(她)们从死亡线上救了回来,却没法完全恢复他(她)们焚毁的面庞和残缺的双手,陈果和妈妈只能住在福利院里享受政府和亲人给予的温暖,回忆那段不该发生的往事,活在悔恨愧疚的日子里,这个时候,正需要你兑现对弟子“保护”的承诺的时候,你却龟缩在美国独享荣华富贵、天伦之乐,你不仅口是心非,而且心如蛇蝎,不顾弟子死活。你这位“宇宙主佛”的慈悲心哪儿去了?你不顾他(她)们死活也就罢了,你还指示法轮功媒体白纸黑字地抛弃他(她)们,说他(她)们不是法轮功弟子,在他(她)们的伤口上撒盐,这就是昔日“宇宙主佛”、今日“创世主”李洪志的做派吗?

  李洪志,人们都在等你回答这三个你最感兴趣的问题呢?请你施展“法力”来救救你可怜的弟子吧!

分享到:
责任编辑:余峰

好书推荐