首页>凯风专区>今日推荐>2016
每一声撕心裂肺的哭喊都是控诉
作者:高山 · 2016-01-26 来源:凯风网

充满童真的刘思影(网络图片)

  “妈妈——”“叔叔,救救我!”这是年仅12岁的刘思影在自焚时撕心裂肺的失声哭喊。十五年前的2001年1月23日下午,河南开封市顺河区苹果园中路小学学生刘思影,在痴迷邪教的妈妈刘春玲带领下,与其他5名法轮功痴迷者在天安门广场集体自焚,她的母亲刘春玲被当场烧死,刘思影全身烧伤达40%,虽经北京积水潭医院全力抢救,终因伤势严重于2001年3月17日不幸死亡。

  12岁,正是天真烂漫的年龄。可刘思影,这个正在读小学5年级的孩子,却在除夕这个孩子们最盼望、最开心的日子,被邪教教唆“自焚”烧得全身焦黑,并最终因伤势严重不治身亡。一个人见人爱,被同学称为“开心果”的漂亮女孩,一个多才多艺、聪明活泼,在学校跑步比赛中获过奖,参加演出的集体舞《幸福快车》获全校文艺汇演二等奖,被评为全校护牙标兵的优秀学生,眨眼之间就被法轮功辣手摧花,去了子虚乌有的“天国”,不由让人扼腕叹息、泪洒衫湿……

  忘记过去就意味着背叛。十五年前那把邪恶之火,烧死的不仅仅是刘思影这位花季少女和她的母亲刘春玲,也烧掉了大师“真”的旗号,烧掉了神仙“善”的面具,烧掉了主佛“忍”的外衣,让法轮功露出了真相,让李洪志现出了原形。时至今日,小思影在事发时、事发后那一声声“妈妈——”“叔叔,救救我”的哭喊,依然是那么的撕心裂肺,依然是那么的让人揪心泪下。可以说,小思影的每一声哭喊,都是一部充满血与泪的控告书,向世人诉说着法轮功的邪恶与残暴。

  一人入邪教,全家遭祸秧。小思影蓓蕾早谢、撒手人寰,正是拜法轮功洗脑和她母亲刘春玲“引领”所赐。当年36岁的刘春玲是痴迷法轮功、中毒很深的人,经李洪志洗脑控制之后,在2000年3月把刘思影引进了李洪志的“法轮”世界,将“法轮”元素植入了没有分辨能力的小思影的脑海,把未谙世事的女儿送上了地狱之路。刘思影说她是妈妈的“小尾巴”,可她留给人世间的最后一句话却是“妈妈骗了我”。说是妈妈骗了她,实则是在控诉法轮功骗了她、害了她!

  十五年来,小思影在火苗窜起的一瞬间,因钻心的疼痛和巨大的恐惧发出的那声“妈妈,救我!”“叔叔,救救我!”的呼喊,至今仍回想在我们的耳边,如一记警钟,让人们明白了“天国”的邪门和恐怖。“你为什么要自焚呀?”“去天国。”“天国在哪儿?”“不知道。”“那是什么样的世界?”“美好的世界。”“那里到处都是金子,通向天国的路也是金子铺的。”透过这段刘思影抢救期间与北京积水潭医院护士的对话,不难看出,李洪志的“天国”论、“圆满”说是何等的怪异荒诞,以致让年幼的刘思影飘飘若仙,至死都还沉浸在李洪志臆造的幻境中。

  一个12岁的小女孩,以烈火焚身、面目全非、不治而亡的代价,留下了一连串的警醒和遗憾,让人们再一次看清了法轮功邪教热衷利用直系亲属进行精神控制来毒害青少年的罪恶本质。一直以来,法轮功都把眼睛盯着涉世未深的孩子,不仅办班直接灌输歪理邪说,而且通过家庭成员传授“功法”,以情感投入来侵蚀孩子的心灵,进而将缺乏辨别力的孩子一步步引入泥潭。刘思影就是这样一个牺牲品,当她明白是妈妈骗了她这个“小尾巴”时,为时已晚。而刘春玲也没想到,自己会“信师”丢命,爱女害女,家破人亡。不知九泉之下,可有反悔?

  在“1·23自焚事件”十五周年到来之际,我们深切悼念两位逝者,她们用生命警示了世人,控诉了邪教的罪恶。尤其是小思影在自焚时撕心裂肺的失声哭喊,是血泪控诉,更是醒世警钟。人死不能复生,但悲剧不能重演。防范青少年身心健康受到邪教危害,政府有责,社会有责,家庭有责,需联手构筑“防火墙”。唯有珍爱生命,健全法制,崇尚科学,远离邪教,坚决抵制并铲除邪教,国家才会安宁,社会才会和谐,家庭才会幸福,更多的孩子才会健康快乐地成长。

分享到:
责任编辑:洞庭

好书推荐