首页>凯风专区>今日推荐>2016
“全能神”其实非“神”是鬼
作者:雨花石 · 2016-05-26 来源:凯风网

  距离“5.28”山东招远邪教全能神杀人案已经有2年了,时间虽然逝去,但全能神邪教信徒在“5.28”这一天肆意杀人的惨剧却不能让人忘记,受害者亲人的悲伤更加难以抹去。这个自称是“神”的全能神邪教,骨子里透着凶残和恐怖。让我们就透过“5.28”来看看全能神究竟是什么鬼。

 

  欺诈鬼:以欺诈的伎俩,致使民众上当受骗

  全能神善于用装神弄鬼、金钱诱惑、治病等欺诈的伎俩,骗取民众入会,肆机收敛钱财,所以称它为欺诈鬼一点不为过,更是有不少实例揭穿了它欺诈鬼的真面目,“5.28”山东招远杀人案中的教徒张立东,曾出资千万购买房屋和店面,作为全能神活动场所和教徒住所,“奉献”了这么多,丝毫没有得到“神”的眷顾,最终人财两空走上了一条不归路。又如家住狮山的李阿姨因头疾难愈信奉全能神,坚信只要学会“奉献”,头疾就会痊愈,可她“奉献”了自己的全部积蓄,头疾丝毫没有任何好转。可见,全能神毫无“神”之能,这些不过是它欺诈民众的伎俩罢了。

 

  淫乱鬼:以淫乱的手段,导致民众家庭破裂

  全能神教徒信奉一种称之为过“灵床”的歪理邪说,“男信徒”居然有权利享用“女信徒”,其本质就是向信徒灌输淫乱思想,说你是淫乱鬼简直就是实至名归。全能神一对夫妇教徒,不惜将其18岁女人奉献给了“全能神”,真是淫乱全家齐上阵啊,这还算是家吗?恐怕家早已不成家了吧。在“5.28”山东招远杀人案中,全能神的一名教徒张立冬,彻底揭开了全能神淫乱的丑恶面目。她不仅找情人,还把一家人都带上了犯罪之路。可见,若没有全能神这只可恶的淫乱鬼,又哪有那么多男女放下肉体、放下家庭,又怎会使原本幸福的家庭走上破裂的道路?

 

  暴力鬼:以暴力的行为,严重残害民众身体

  全能神对其教徒经常是这样传教的“我们要说到做到,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立即斩草除根,除我心头之恨”,全然是一个充满暴力的邪教组织,暴力感已然爆棚了,不叫它暴力鬼,有种对不起观众的感脚。那么暴力鬼又是如何把它暴力的特性发挥的淋漓尽致的呢?“5.28”山东招远命案中,多名教徒竟因为对方拒绝给其电话对受害人进行疯狂殴打,最终致其不幸身亡。再来看看类似的事件:1998年10月30日到11月10日的十几天里,河南南阳全能神教徒在河南省南阳市的唐河、社旗县残忍打断人腿、扎伤人脸,有9人受伤,其中2人被割掉右耳朵。可见,暴力鬼是在用其暴力威胁民众,用各种毒辣的手段来摧残民众,严重残害了民众的身心健康。

  我的天呐,原来全能神是“三鬼”于一身那,它把欺诈、淫乱、暴力的特性表现的登峰造极。对于这样的恶鬼,若不远离,怎能不遭祸患?这样的恶鬼,若不绳之以法,天理难容!

分享到:
责任编辑:国立

好书推荐