首页>凯风专区>今日推荐>2016
妹妹精神失常了
作者:陈家萃 · 2016-09-26

  我家住江西省贵溪市祥和小区,今年43岁,从事家政服务。1998年,我和丈夫及妹妹陈源,本着做好人的愿望误入了法轮功,始料未及的是,10多年的“修炼”,我妹妹被逼疯了,我和丈夫一度沉迷修炼,有工不做、孩子不管,弄得居无定所,小家庭也差点毁了。

  1999年国家对法轮功依法予以取缔。那时我夫妻俩及两个妹妹全然不顾家人的劝阻和反对,竟死心塌地的相信李洪志是在“正法”,是在利用取缔这个形式考验真修弟子。父亲的规劝,母亲的跪地哀求,依旧没有改变我们修炼法轮功的决心。妹妹陈源按照李洪志"放下生死就是神"的要求,采取绝食来表明修炼“法轮功”的决心。整天不吃不喝,有时连夜打坐,到最后把外面的垃圾捡回家中,继而又衣衫不整、沉默不语、闭门不出,精神失常了。怎么会这样?妹妹可是为了“宇宙大法”舍弃生命,是绝对的真修弟子啊,“师父”不是说有“法身”保护吗?怎么会精神失常呢?我在心里祈祷,希望妹妹只是暂时的修炼状态,可内心却充满了难以言表的焦虑、恐惧和压力,心里极力安慰和暗示自己不要动摇对“大法”的坚信,因为“大法”和“师父”是不容怀疑和质疑的,一旦质疑和怀疑,等待的将是“形神全灭”,丧失圆满的机缘。

  父母为了给妹妹治病弄得倾家荡产、家徒四壁而心力交瘁。99年到2012年期间,妹妹几乎每年进一次精神病院,发病时恐惧不安、衣衫不整,整天整夜打坐,几天几晚不进食物,瘦的皮包骨头像个骷髅,有时则卷缩在角落里小声哭泣,几次出现病危。邻居看到妹妹这个样子,看到我父母这些年太可怜了,都劝说不要再给妹妹治疗了,再这样下去会人财两空的。父母于心不忍,又拿出仅有的从牙缝里挤出来的养老金再次送妹妹去医院抢救治疗。大年三十一夜,别人家都在合家欢聚,而我们家则忙着把妹妹抬进精神病院。记得父亲给我说过一句话,现在想起来都会痛哭不已,他说“只要一家人健康平安,我们关起门来吃白菜也是好的”。

  10多年过去了,可怜我的妹妹从一位花季少女,修炼成一个内心封闭、恐惧、紧张,并丧失了生活能力和信心的精神病患者。法轮功利用“放下名利情圆满上苍穹”的谎言,最大程度的调动了人性深层的贪婪和固执——获取圆满幻想上天,在打着对真修弟子考验的谎言中,因害怕失去这个“千古难逢”的成就机缘,修炼者在恐惧、焦虑中度日如年,最终成为了彻底的精神病患者。

  我自责愧对父母,是我害了妹妹,我多么想保护好她,安慰她受伤的灵魂,但是邪知邪见一旦侵入心灵,是难以用几句话和普通道理来消除的。李洪志这些看似高深貌似佛学的邪知邪见是杀人不眨眼的刀啊!在此,我希望我家人惨痛的血与泪的教训,能够唤醒更多沉迷在邪教中的灵魂,能够警醒更多人。

分享到:
责任编辑:辛木

好书推荐