首页>凯风专区>今日推荐>2016
信“三赎基督”的结局(图)
作者:卫健 · 2016-09-28 来源:凯风网

  蒙着白头巾的门徒会是社会危害十分严重的邪教,它承诺信教者一切皆美好,然而它所宣称的,一切皆相反。

 

  传你福音就是送你灾难

  门徒会挂着基督教的招牌向人们“传福音”,鼓吹只要参加“门徒会”,天国就会打开宝库,信徒们就会得到神恩赐的生命粮和生命水,免去一切灾难并升天成神。然而,事实恰恰相反。河北省饶阳县的段某误信门徒会传的“福音”,认为“往后干活没用了,只要信主信神就行了”,回到家中把蔬菜大棚拆了,把拖拉机和其他农机具卖掉,使全家生活陷入困境。还有更严重的。家住九龙坡区铜罐驿镇的李其明自从接受“福音”后,并没有得到幸福,把家庭搞得一塌糟。他本人先是在去“传福音”有途中遭遇车祸,左额头摔得鲜血长流,住了半个月的院;后来坚持“祷告治病”,裸体躺在竹凉板说要与“神”赤诚相见,“神”会把他的病治好,第二天夜里就在那张竹凉板上,永远闭上了眼睛。这二例都证明:邪教传你福音就是送你灾难。

 

门徒会拉拢信众宣扬消灾避难

  保你平安就是要你小命

  门徒会为了诱人入教,宣扬末日恐慌和灾难恐怖,谎称神要毁灭这个万恶的世界,“世界末日将到”,“地震、火灾、洪水、冰雹、瘟疫、蝗虫、风暴等将袭击人类,坏人要死光,好人死掉一半”,如果信了“三赎基督”,神就会让你免去灾难,保你平安。然而,一旦你掉入其陷阱,轻者破财毁家,重者小命不保。其中有些人吸食了门徒会邪教的精神毒品,引发悲剧。受门徒会歪理邪说的毒害,一些信徒痴迷门徒会后走火入魔,屡屡发生精神失常、自残、杀人、自杀等事件。辽宁阜新县农民包玲长期痴迷门徒会,2005年6月27日在家喝农药自杀,包玲在遗书上说:“因不能完成使命,我走了”。湖北襄樊市门徒会成员李杰听信门徒会邪说后,精神失常,于2004年11月1日跑到门前山坡上用菜刀割颈自杀“升天”。2005年6月19日夜,河北承德县门徒会成员孙勇,因中毒极深,梦见如果杀死4人就能“升天”,当夜残忍地将其母亲掐死。这些血案都表明,门徒会的“保你平安”就是要你小命。

 

门徒会信徒害人夺命

  助你发财就是促你贫困

  门徒会宣称信“三赎基督”能保佑信徒人财两旺,不过门徒会“助你发财”的前提条件是你得先向神奉献。该邪教以“为神奉献”、“慈惠”、“同济”等名目向信徒聚敛钱财,以此作为其发展邪教、欺骗拉拢信徒入会的资金支持,与此同时还通过信徒层层上交钱财,供上层骨干随意支配。据悉有一个“门徒会”骨干在一个月内就支取活动资金40多万元。“门徒会”骨干以“人人献爱心,彼此相爱”,“慈惠是天国所用,是神的旨意”为名,一次即骗取群众财物价值数万元。内蒙古兴安盟科右中旗一名普通牧民特木尔巴根,家中生活殷实,是远近闻名的富裕户。然而,自2003年6月夫妻俩加入门徒会后,由于成天忙于练功和聚会,家中的30亩地无人耕种,羊群也由于管理不善,经常生病,丢失,最后只剩下60余只。为了表示对门徒会的诚意,夫妻两人又低价变卖了房子和羊,得款10万元全部献了“慈惠”,最终落得一贫如洗、穷困潦倒的悲惨窘境。实例说明:门徒会助你发财就是促你贫困。

 

门徒会骨干分子敛财实证

  替你治病就是夺你性命

  门徒会吹嘘能给信徒“赶鬼治病”、“祷告治病”,往往酿成灾祸,让轻信者饱尝恶果。38岁的孙达元患有糖尿病和肝病,信门徒会后相信祷告治病坚不就医,于2006年6月10日病亡。门徒会信徒谢岗、吴佳良以“传福音”为名为信徒张可“祷告治病”,让张可看着吴佳良写的祷告词祷告,被拒后谢岗随即将一壶开水浇到张可的头部及身上,并用燃烧的蜂窝煤烤张可面部,又将玉米秸放在煤炉上熏烤张可的身体,致张死亡。门徒会信徒孙坪,为本县农民鲍成形患有精神病的儿子“赶鬼治病”,连续五天捆住病人手脚,禁水禁食,将其活活折磨致死。宁夏彭阳县门徒会成员扈帆称教友王亦患了“鬼附病”,扈帆等人连续10天对王亦用火钳夹手指,折手指,抓头发,用“经书”、巴掌击打面部,并多次限制其吃喝,后来王亦因外伤和缺水导致急性肾功能衰竭死亡。这一桩桩惨案,说明邪教是生命杀手,门徒会替你治病就是夺你性命。

 

门徒会信徒宣传不打针、不吃药祷告能治好病

  施你小惠就是赠你大祸

  以小恩小惠为诱饵骗人上当,是门徒会的惯用手段。然而,天下没有免费的午餐,邪教给你小惠就是赠你大祸。据《“门徒会”害惨我了》,湖南新化县石冲口镇天龙山的谭小求,1995年12月在小恩小惠的诱惑下,主动捐献2万多元钱物作为入会费加入了门徒会。从此,原本很富裕的家庭,没几年就被搞得一贫如洗,以致流落街头,险些丢掉了性命。谭由于表现积极,担任过小分会负责人。他要门徒会骨干宋某的精心谋划下,与其一起编造祛病赶鬼的“见证”,还背着妻子将当时价值30多万元的两辆拉煤的东风大卡车以10多万元买掉,以自己为现实见证,在亲友、邻居中坑蒙拐骗,积极发展信徒。受到“表彰”后,谭不顾家人反对私下将时价高达百多万元煤窑股权,以80多万低价卖掉,把所有的精力和时间全部投入到发展教徒中。妻子看到谭如此执迷、败家,且不听劝阻,毅然带着小孩离开了谭,独自去经营小商店。待到谭一贫如洗、流落街头时,“上面”说课违反了教规,指使信徒用皮带抽打他,还强逼他承认奸污女信徒,贪污会费5万元的“罪行”。然后又把谭转移到冷水江市的一个门徒会接待点张某家关押20多天,幸好有人报案,才被冷水江市公安局民警及时解救,免于一难。切记:门徒会施你小惠就是赠你大祸。

  事实就是这样无情,结论就是这样坚定:门徒会宣称的,一切皆相反!

分享到:
责任编辑:华君

好书推荐