首页>凯风专区>今日推荐>2016
震惊!赤峰门徒会信徒拽出母亲内脏
作者:炜钰 · 2016-09-29 来源:凯风网

  方国贤,女,1962年出生,赤峰市宁城县农民。因加入门徒会后,被门徒会精神控制不能自己,而亲手杀死了自己的生身母亲。

 

  方国贤有一位患精神病的母亲叫尹凤花,虽经多方治疗,也没有治愈,经常犯病。为治好母亲的病,家里费尽了力,花尽了钱。1997年,父亲病逝后,她争取丈夫的同意把母亲接她家由她照管母亲。

 

  1998年8月,一位门徒会骨干张俊波得知她家的情况后,认为这是拉她入会的好时机,于是张某就以种种理由,来找方国贤唠家常,向她传授“如果信神祷告,死人能复活,瘫子能走路,哑巴能谈话”等邪说,并说:“信了‘三赎基督’神,有病治病,无病健身,你母亲的病不用吃药进医院就完全能治好,神还能保佑全家平安等。”劝她加入门徒会组织。开始她还半信半疑,对是否信教犹豫不决。但通过张某的反复诱导,加之为了母亲已身心疲惫的她最终还是动了心,便半推半就在走进门徒会的大门。

 

  张某为了进一步控制她,多次带她参加门徒会组织的聚集活动,让她听老门徒讲所谓的“道理”、“见证”等,令她增强信教的信心,同时还让她看《闪光的灵程》等门徒会的有关书籍,告诉她提高理论水平,也是提高层次的很好途径,层次越高,对治好母亲的病越有好处。一来二去,她对神由半信半疑到深信不移,最后完全痴迷以至不能自己的程度。

 

  为了祈求“神灵”保佑,早日让患精神病母亲康复成正长人,她认为张某就代表神,张某对她的一切要求都是神的安排。因此对张某的话言听计从,按张某的指导,她家里的事不管不顾,要么参加门徒会组织的聚集活动,要么学习门徒会的书籍,要么祷告,要么向村民“传福音”、“讲见证”。家人知道她信门徒会后,对她反复劝说,百般阻拦,叫她凡是相信科学,千万不能相信那些骗人的鬼话,但已经痴迷的她,根本听不进别人对她的劝说。

 

  1998年12月30日7时许,她在母亲的房间东屋炕上为其祷告时,忽然神情恍惚,鬼使神差地产生了“‘邪灵’就在母亲的小便里,拽出来她就好”的邪念,于是用手强行从母亲的阴道往外拽她腹内的脏器,当母亲喊疼,不让往外拽时,由于她的意识已完全被门徒会教义控制了,对母亲声嘶力竭的求救声完全处于麻木不仁的状态,不仅没有停止自己的罪恶行径,反而为了防止母亲的反抗,还将母亲的手脚紧紧捆住,竟惨无人道地将其胃、脾、肠、膀胱、子宫及附件拽出扔在炕上。经法医鉴定:“尹凤花腹部多脏器缺失,因疼痛性休克及失血性休克而死亡。”方国贤也受到了法律严惩。

 

  这件事让我触目惊心,对邪教不寒而栗。

分享到:
责任编辑:袁军

好书推荐