首页>凯风专区>今日推荐>2020
内蒙古鄂托克前旗防控疫情不松懈 反对邪教不间断
2020-05-30 来源:中国反邪教网

  为进一步深化反邪教工作,增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,助力新冠肺炎疫情防控,3月20日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗委政法委深入社区开展反邪教宣传,教育引导群众远离邪教、防范邪教。

 

 

  在小区入口处张贴反邪教标语

  活动中,政法干部、网格员、志愿者通过入户走访、张贴横幅等方式,深入镇区居住小区向居民发放宣传材料、宣传品,为居民现场讲解邪教的危害等形式,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。引导辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

 

 

  向居民发放宣传手册、宣传品,现场进行讲解

  通过开展此次反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

 

 

  向居民发放宣传手册、宣传品,现场进行讲解

分享到:

好书推荐