首页>凯风专区>今日推荐>2020
四川省沐川县舟坝镇开展反邪教知识宣传活动
2020-05-30 来源:中国反邪教网

  当前正是新冠肺炎疫情防控关键期,四川省沐川县舟坝镇结合疫情防控,同步推进并抓好反邪教警示教育宣传工作、企业复工复产和春耕生产工作。

微信图片_20200306163251 

利用小喇叭宣传

 

  自疫情发生以来,舟坝镇组织反邪教志愿者、网格员、镇村组干部利用微信群、qq群等平台大力宣传新冠肺炎疫情防控的科普知识,向群众发送《警惕邪教借疫情造谣生事》、《抗疫正紧岂容邪教撒野》等反邪教知识。收集相关反邪教资料并编印500份《舟坝镇反邪教宣传资料》,各村、社区公开栏及人口集中的地方粘贴发放《舟坝镇反邪教宣传资料》。3月4日,利用赶集的时机,组织反邪教志愿者到街道对赶集的群众发放《舟坝镇反邪教宣传资料》350份。利用小喇叭播放反邪教知识和新冠肺炎疫情防控知识,做到疫情防控和反邪教知识两不误,两促进。

 

 志愿者利用场镇赶集向群众发放宣传资料

  舟坝镇通过形式多样的反邪教知识宣传,时刻警醒干部群众不信谣、不听谣、不传谣,防范并远离邪教,共同打好反邪教警示教育和疫情防控战,在全镇形成了浓厚的防邪、反邪氛围。

分享到:

好书推荐