首页 > 百科博览 > 滚动图片
端午你想好去哪了吗?这份出游攻略请收好
2020-06-04 来源:腾讯网旅游

今天也是六月的第二天,六月一到,说明距离端午假期又进了一步啦,如往常一样,今年端午假日有三天时间,如果多请假一天,就有4天的假期哦!既然有了假期,自然要到外面散散心啦,肆无忌惮的玩耍啦~

云南

说到云南,立马想到的便是丽江。丽江给人的第一印象就是“艳遇”,好像到了丽江不发生艳遇就辜负了此地的美景与浪漫。

只有到了丽江,你才能在古城漫步中找到自己,才能在酒吧街上疯狂一次,才能在原生态中寻到生命最初根脉。

丽江大大小小的旅游景点加起来接近50个,我们没有太多的时间和精力去走完每一个景点,各色各样的小吃美食特产也是数不胜数,我们不能一一去感受和尝试,那就选择最能代表丽江这座城市的一些风景来圆一个丽江梦!

玉龙雪山是去丽江旅游必去之地!它不仅风光美妙,还有美丽的传说,在哪里你可以自由的拥抱雪山,可以像《北京青年》里的那样,在雪山上来一次难忘的雪山婚礼,让蓝天白云作证,让圣洁雪山作证,开始一段相依相守的爱情。

丽江古城是个让你安静沉迷的古城,在那里可以自由撒欢,可以享受各种慵懒。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:朝艳