首页>凯风专区>今日推荐>2020
反邪教宣讲走进贵州黔东南
作者:成中平 · 2020-06-09 来源:中国反邪教网

为提高广大干部、群众和学生识邪防邪的意识和能力,2020年6月2日到6月5日,贵州省黔东南苗族侗族自治州组织了反邪教巡回讲座,涉及市县有凯里市、天柱县、岑巩县和剑河县,社会覆盖面有党政领导干部、社区居民群众、学校老师和在校学生。

凯里市反邪教宣讲现场

天柱县反邪教宣讲现场

反邪教宣讲内容涉及邪教的危害、邪教的定义、贵州活动活跃的邪教有哪些、邪教目前活动情况和最新发展态势、邪教在疫情期间造谣生事情况等。宣讲通过一个个鲜活的案例,让听众在轻松的状态下感受到邪教之害,邪教在疫情期间的活动情况让人们加深了对邪教的深恶痛绝。

岑巩县反邪教宣讲现场

剑河县反邪教宣讲现场

讲座之后,听众纷纷表示:“没有想到邪教这么多”“前段时间,还有那个‘门徒会’到我们家拉人,当时不知道是邪教,只是听到后边觉得不对劲,现在知道是‘门徒会’了


分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐