首页 > 百科博览 > 滚动图片
广州最适合旅游的这三个地方 你最想去哪里
2020-06-25 来源:历史上的今天之滔歌爱剪辑

广州,简称“穗”,别称羊城、花城,是广东省省会、副省级市、国家中心城市、超大城市,国务院批复确定的中国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽 。广州被全球权威机构GaWC评为世界一线城市,每年举办的中国进出口商品交易会吸引了大量客商以及大量外资企业、世界500强企业的投资,国家高新技术企业达8700多家,总量居全国前三,集结了全省80%的高校、70%的科技人员,在校大学生总量居全国第一。广州人均住户存款均居全国前三位,人均可支配收入居全省第一位 。广州人类发展指数居中国第一位,国家中心城市指数居中国第三位。

广州市长隆旅游度假区

位于广东省广州市番禺区汉溪大道东与长隆地铁大道交汇处,创立于1989年,广州长隆旅游度假区是综合性主题旅游度假区,总占地面积1万亩,集旅游景区、酒店餐饮、娱乐休闲于一体, 拥有长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆野生动物世界、长隆水上乐园、广州鳄鱼公园、长隆酒店、香江酒店、长隆高尔夫练习中心和香江酒家等设施。

广州市长隆旅游度假区地处广州番禺迎宾路,游乐设施有近70项。 欢乐世界引进了瑞士、荷兰、德国、意大利、美国等全球游乐设备公司的设备,其中包括:垂直过山车, 十环过山车、摩托过山车、U型摩天滑板和超级水车大战等。 广州市长隆旅游度假区占地面积1万亩,采用了欧陆风格设计。 长隆欢乐世界分为儿童游乐项目为主的适合全家游玩的哈比王国、以大型惊险刺激设备为主的尖叫地带、以中古欧洲风格为主的旋风岛、以水为主题的欢乐水世界、以表演为主的中心演艺广场、以休闲为主的白虎大街六大主题园区。建立了大规模的室内恒温儿童游乐城开心儿童乐园。

1 2 3
分享到:
责任编辑:梦月