首页>凯风专区>今日推荐>2020
广西柳州:三江县同乐苗族乡召开反邪教网络签名工作布置会
作者:徐虎 · 2020-07-06 来源:中国反邪教网

柳州:三江县同乐苗族乡召开反邪教网络签名工作布置会

6月23日上午,广西壮族自治区柳州市三江县同乐苗族乡召开2020年反邪教网络签名工作布置、培训会,各村包村组长和乡直综治成员单位领导、各村两委领导、综治网格信息员等约60余人参加了会议。

会议传达学习了各级关于做好反邪教网络签名工作的文件精神,总结了同乐苗族乡历年来在反邪教网络签名工作中好的经验和做法,分析了存在问题的原因和开展反邪教网络签名面临的困难及如何解决;会议进一步分解了任务做了详细安排并提出了具体要求:一是要充分认清反邪教网络签名的重要意义,认清邪教组织活动仍然十分猖獗,不能麻痹大意;二要认真贯彻落实上级关于抓好反邪教网络签名工作文件指示精神,将反邪教工作落到实处;三是要充分利用好各个媒体平台加大反邪教网络签名工作的宣传发动工作,普及反邪教基本常识,提升群众防邪反邪、珍爱生命、拒绝和抵制邪教的意识,做到人人参与,营造良好氛围;四是各村各成员单位要进一步加强培训,确实掌握指导群众参与反邪教网络签名的步骤和方法。

柳州:三江县同乐苗族乡召开反邪教网络签名工作布置会

会后,乡综治办工作人员对与会人员进行了反邪教网络签名的具体培训,从如何关注桂风起公众号和中国反邪教公众号到完成签名一步步进行了详细的讲解,并详细解答了大家提出的问题,为下步完成签名任务打下了基础。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐