首页 > 百科博览 > 滚动图片
老食客钟爱的5种烧烤 年轻人几乎没人愿意吃
2020-07-13 来源:市井觅食记

烧烤一直是中国人的深夜食堂,食材从肉类、海鲜到素食,应有尽有、品种齐全。虽然烧烤难登大雅之堂,但在忙碌了一天后,和三五好友一起撸串喝啤酒的感觉,是吃任何大餐无法比拟的,如今烧烤所用的食材,已经从单纯的肉串发展到无所不烤的境地,但是有5种烧烤只有老食客对他们偏爱有加,年轻的00后们却几乎没人敢吃,这些烧烤你能接受吗?

老食客们钟爱的5种烧烤,年轻人却几乎没人愿意吃,你能接受吗?

烤脑花对资深老饕们来说永远是逃不开的本命,其选用新鲜的猪脑,在小碗中垫上大葱和洋葱可以去腥,再加上数十种配料,放在不锈钢碗中的脑花,经过一段时间的烤制,香味四溢,入口即化,香嫩软糯、麻辣鲜香的口感不断刺激食客的味蕾。

老食客们钟爱的5种烧烤,年轻人却几乎没人愿意吃,你能接受吗?
1 2 3 4 5
分享到:
责任编辑:佳梦