首页>凯风专区>今日推荐>2020
贵州锦屏开展反邪科普宣传 助力“三下乡”活动文化盛宴
作者:龙小凤 · 2020-08-24 来源:中国反邪教网

2020年8月15日至16日,贵州省锦屏县科协、县政府办、县委宣传部、县妇联、团县委、县教科局等11家部门联合开展了2020年送卫生、送科技、送文化“三下乡”宣传活动。

为进一步提升本县异地扶贫搬迁安置点群众的反邪教意识,保护决战脱贫攻坚、决胜同步小康丰硕成果,锦屏县科协与县反邪教协会充分发挥自身职能,积极谋划,认真组织实施,已先后在三江镇大公田异地扶贫搬迁集中安置社区、三江镇里郎异地扶贫搬迁集中安置社区等地开展反邪教科普宣传,助推2020年锦屏县“三下乡”文化盛宴活动达到预期效果。

活动中,锦屏县科协、县反邪教协会通过发放宣传资料开展反邪教科普宣传,并向扶贫安置点群众提供反邪教科普答疑咨询,全方位普及反邪教科学知识,进一步增强了锦屏县异地扶贫搬迁安置点人民群众“知邪、防邪、反邪”的意识和能力,为社会的和谐稳定发展贡献一份力量。据统计,本次活动给参与群众解答反邪教科普知识疑问50余次,共发放各类反邪教宣传资料300余份,宣传纪念袋300余个,参与群众650余人。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐