首页 > 百科博览 > 滚动图片
中国适合自驾游的4个地方 香格里拉榜上有名
2020-09-05 来源:腾讯网旅游

大家都知道今年因为疫情的原因,导致旅游行业陷入了低谷。即便是现在我国的疫情已经有所好转,但旅游行业依旧没有那么的理想。当很多人想要出去旅游的时候,基本都选择了自驾游而不是跟团。那么说到自驾游,那么多的地方我们应该去哪儿呢?今天小编就给大家推荐几个。

香格里拉,这个地方相信大家应该并不陌生吧。被称为是离天堂最近的地方。据悉张杰,谢娜的婚纱照就是在这里拍摄的呢。在这里不仅可以看到雪山,古城,寺庙还能看到森林。来这里游玩二一个星期都不会感觉无聊,你的心情永远会起起伏伏,因为你的下一秒总会发现更好的风景。来到这里我们一定不容错过的几个景点,普达措国家公园,内藏色彩斑斓的森林,像明镜一般的高原湖泊。还有牧场,还有各种的飞禽走兽。漫步在这里,我们可以听到马儿的马蹄声,小鸟叽叽喳喳的叫声。

香格里拉第二个不容错过的地方就是虎跳峡,在这里可以看到奔腾汹涌的江水,以及巴拉格宗风景名胜区,这个风景区被称为是神仙居住过的地方。这里拥有非常壮阔的自然风景,这里一直被称为是真正的香格里拉。所以来这里一定是一个非常正确的选择。


1 2 3 4
分享到:
责任编辑:梦月