首页 > 百科博览 > 滚动图片
国内八个值得一去的古镇 人少商业化清淡
2020-11-06 来源:这个地方只有我知道


古镇游是当下比较受欢迎的一种旅游方式,国内也有着众多的古镇,比如乌镇、平遥古城等等。然而伴随着这个旅游元素的火热,很多古镇因商业化严重,让不少游客嗤之以鼻,这些古镇游客如云而且时常会发生宰客的现象。那么,要说国内值得一去的古镇,你认为有哪些呢?小编力推江浙沪附近的8个古镇。

他们分别是:南浔古镇、同里古镇、锦溪古镇、安昌古镇、前童古镇、皤滩古镇、东沙古镇、呈坎古镇,8个人少而且商业化清淡的古镇。

南浔古镇

古镇确实人流量相较于江南其他古镇而言要少很多,所以不必担心“人山人海”的场景。此外,这里除了拥有江南水乡之景之外,还是一个文艺小镇,晃神之间感觉自己似乎进入丽江一样。说到这里的商业化可以说非常清淡了,其他地方住酒店可能需要五六百,在这里只需要三四百就轻松搞定了。而且虽说古镇载客三轮车比较坑,但是打网约车能给游客省下不少钱。

国内8个值得一去的古镇,人少商业化清淡,分布在江浙沪附近


1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦