首页 > 百科博览 > 滚动图片
盘点国内最适合老人冬季旅游的10个目的地
2020-11-17 来源:退休后去旅游

一转眼,又到了最考验意志力的季节。床以外的地方都是远方,去旅游简直是背井离乡!但是,有些地方有多美,只有冬天去过才知道!就像这10个目的地!

长白山

一个全白的世界

天池海拔2150 米,是世界海拔最高的火山湖。长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,是来长白山的必游之地。零下30几度,登上山顶可见群峰叠嶂、气势恢宏,十六座山峰簇拥着一潭平静的湖水,湖面结冰,白雪覆盖,极致清冷之态,令人不忍离去。

冬天去哪玩?盘点国内最适合老人冬季旅游的10个目的地

魔界位于安图县二道白河镇,流泻而下的温泉水常年不结冰,当气温达零下20摄氏度时,雾气蒸腾,出现雾凇和树挂,氤氲缭绕、天人一体,宛如仙境,仿佛到了原始社会的魔幻世界,摄影人称这里为“魔界”。日出、日落之时,尤其美妙,非常值得一去。

冬天去哪玩?盘点国内最适合老人冬季旅游的10个目的地

长白瀑布由于落差大,挂在群峰竞秀的半壁天堑上,在两条雪龙似的水柱猛烈冲击下,溅起浪花无数,飞雪漫天,崖下形成20多米深的水潭。隆冬时节,一眼望去,山是雪山,树是雪树,就连风也是夹着雪的,仿佛“飞瀑撒下千堆雪,林泉升起万缕烟”。

冬天去哪玩?盘点国内最适合老人冬季旅游的10个目的地


1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦