首页 > 百科博览 > 生活妙招
挑选栗子试试这3个诀窍 挑出的栗子软糯香甜
2020-11-25 来源:游食记

板栗素有果实之王的称号,无论营养还是口感都无可挑剔。每年进入到9月份之后,正是板栗大量上市的季节,此时街边小店就开始销售糖炒栗子,远远的就能够闻到栗子的清香。每次路过的时候,小编都会买一些,回家追剧的时候当成小零食,既健康又非常的美味。

挑选栗子有技巧!栗农教你3个诀窍,挑出的栗子软糯香甜

不过,在买栗子的时候小编发现,有些时候买到的栗子又甜又糯非常好吃,但是有时候买到的栗子却吃起来比较水,甜味也特别差,大家是不是也有这种经历呢?

其实,之所以会出现这种差异,主要是我们在挑选栗子的时候忽视了一些问题,如果想要买到又甜又糯的栗子,还是得仔细进行挑选。

通常很多人在购买栗子时都会挑选个头大的,其实这种方法是错误的。老栗农告诉我,买栗子的时候只要记住这3点,保准挑选的栗子一个比一个甜糯。

1 2 3 4
分享到:
责任编辑:佳梦