首页 > 百科博览 > 生活妙招
买红酒如果发现瓶身这5处不对 8成是假红酒
2020-12-07 来源:腾讯网生活

导语:醒醒吧!买红酒如果发现瓶身这5处不对,8成是假红酒!

相信很多人生活中都爱喝酒,不仅仅只是聚会的时候,有很多人也喜欢自己小酌几杯,酒是从古流传至今的千年非物质文化遗产,在古时候那个交通不发达,互联网不存在的社会,古人喜爱饮酒大概是为了消磨时光也是为了思念远方故友。

酒是人工酿制的产品,也慢慢成了很多人生活中必不可少的一部分。市面上白酒、啤酒居多,因为在上世纪年代,红酒是珍品,不是普通老百姓能够买得起的。

但是随着人们经济状况的提高,红酒也渐渐进入了人们的生活中,因为红酒味道温煦,不像白酒那么烈也不像啤酒那样饱腹,所以越来越多的人爱上了喝红酒。

但是很多人爱喝酒,却不是很了解红酒,特别是现在假酒遍地的社会,不只是不了解的人会上当,有些了解红酒的人一不留神也会买到假酒,那么究竟怎么样才分辨出一瓶酒的真假呢?

近日,有资深酒商透露出秘密,买红酒一定要看瓶身,在瓶身买红酒如果发现瓶身这5处不对,就不用再看了,因为8成是假酒!


1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:梦月