首页>凯风专区>今日推荐>2020
天津河西借国家宪法日开展反邪教警示教育宣传
作者:杨泉 · 2020-12-08 来源:中国反邪教网

为巩固“平安先行社区”建设成果、维护社会稳定、保障人民群众安居乐业、服务经济发展,进一步加强对邪教组织的防范和控制,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境,12月4日,天津市河西区委政法委在津河公园借助“12.4”国家宪法日开展反邪教警示教育宣传活动,向广大群众宣传国家现行关于打击处置邪教问题的法律法规,引导群众用法治思维看待邪教问题,远离邪教,自觉与邪教组织做斗争。

活动中,工作人员向群众讲解国家民政部、公安部关于取缔“法轮功”邪教组织的规定,以及宪法三百条、两高关于处置邪教问题的司法解释,批驳邪教的本质面目,揭露邪教组织反科学、反社会、反人类的真实面目,告诫大家不听邪、不传邪、不信邪。

活动现场发放反邪教宣传资料600份,反邪教宣传手提袋400个,受教育群众600余人次。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐