首页 > 百科博览 > 滚动图片
小个子女孩的冬季减龄穿搭 一周穿搭不重样
2020-12-08 来源:虎哥说衣不二 企鹅号

小个子女生一到了冬季就格外苦恼,冬装总是厚实又拖沓,各种长款毛呢大衣或者是羽绒服都非常压身高,小个子女生穿起来就会看上去会更加的臃肿。那么有没有什么方法可以让小个子女生避免臃肿呢?

别慌,时尚博主从外套到内搭,手把手教你打造冬日时尚,小个子女生华丽转身,一周穿搭不重样。

一、外套篇

冬装的重头戏就在于外套,选对了外套就能奠定整体造型的风格和气质,那么我们一起来看看小个子女生适合什么外套吧。

建议小个子女生谨慎选择加长款的外套,如果长度快要到达脚踝的话,很容易给人一种小孩偷穿大人衣服的视觉效果。建议选择长度适中的中长款外套,刚刚遮住膝盖的长度最适宜,既有很好的保暖效果,又方便日常行动,不觉得拖沓,中长款羽绒服或者毛呢大衣都是很好的冬装外套选择。

娇小女生穿短款的外套会显得更加可爱,短款外套搭配方式更为灵活多样,可以搭配高腰裤、高腰半身裙等,起到提高腰线,拉长身材比例的作用。

一件奶油色短款羽绒服自带温柔气息,显得甜美减龄,搭配白色毛绒帽子,点缀出慵懒妩媚的气息,在视觉上有增高的效果,又能使气质更加甜美柔和。一件蓝色中长款羽绒服搭配黑色针织裙,营造出视觉上的层次感,裙装比裤装更为温柔优雅,体现出女人的独特魅力,选择色彩清新柔和的蓝色,能够展现出独特的韵味。蓝色属于冷色调,因此看上去会显得更加的高级气质,而且饱和度适中,既不会过于抢眼浮夸也不会显得老气,非常衬肤色和气色。

1 2
分享到:
责任编辑:梦月