首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西柴桑区反邪教协会揭牌成立
作者:许登胜 · 2020-12-18 来源:中国反邪教网

11月23日,江西省九江市柴桑区反邪教协会揭牌成立,九江市委政法委副书记聂太贵,柴桑区委常委、政法委书记刘雪萍,柴桑区公安局政委万义振等参加了授旗、揭牌仪式。

QQ图片20201203180740

QQ图片20201203180755

聂太贵对柴桑区反邪教工作表示高度肯定,寄望柴桑区反邪教协会要在广大群众中宣传党和国家关于防范和处理邪教问题的方针政策、法律法规,传播科学知识,弘扬科学精神,揭露邪教害人本质及各种危害,营造“崇尚科学、远离邪教”的良好社会氛围。刘雪萍代表柴桑区委政法委对区反邪教协会的成立表示热烈祝贺,向关心和支持柴桑区反邪教工作的有关单位、社会各界热心人士表示衷心感谢,并希望反邪教协会能为柴桑区的稳定发展作出应有贡献。

揭牌仪式后,柴桑区反邪教协会召开了第一届会员大会,选举产生了第一届理事会成员。11月26日上午,柴桑区反邪教协会就联合区禁毒志愿者协会、志愿警察协会走进沙河街道双瑞社区开展“反邪教、拒毒品”为主题的反邪、禁毒知识宣传。活动现场摆放了反邪教和禁毒知识展板、咨询台,志愿者们向小区居民发放了反邪教和禁毒宣传册,并结合具体案例向居民详细讲解了邪教和毒品的危害,让广大群众认识到邪教、毒品对社会、家庭造成的巨大破坏。

宣传活动进一步提升了广大居民崇尚科学、反对邪教、拒绝毒品的意识,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教和毒品的能力,在全社会营造了“反邪教、拒毒品”的良好氛围。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐