首页>凯风专区>今日推荐>2020
四川成都市多途径多方式开展反邪教宣传
作者:刘治深 · 2020-12-22 来源:中国反邪教网

近日,四川成都出现新疫情,为预防邪教组织借机散播不实谣言,全市始终坚持“防控不松劲 宣传不放松”的态度,持续全面、多途径、多方式地开展反邪教宣传,全力压缩谣言生存空间,为勠力同心、共抗疫情的良好氛围保好驾、护好航。

12月8日,新都区委政法委在军屯镇开展“爱成都,迎大运”“崇尚科学反对邪教”宣传教育文艺汇演,营造良好的宣传氛围。

主持人开场

台下观众阅读反邪教手册

现场的反邪教标语

12月9日,成华区府青街道邀请成大附中师生共同参加反邪教宣传活动,发放宣传册500余份、防邪购物袋500余个,辖区群众踊跃参加,达到了很好的宣传效果。

学生成为宣传主体

学生发放宣传册

群众排队领取资料

12月4日,武侯区火车南站街道反邪宣传走进棕北中学,在学校教室内进行反邪教知识教学,室外播放宣传视频、发放宣传资料,有效提高了青少年防邪、反邪意识。

室内进行了反邪教知识教学,电视台现场直播

操场内发放宣传手册

校园门口悬挂宣传横幅

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐